Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как сообщает ресурс Forbes, аналитики Credit Suisse не столь категоричны в оценках перспектив Intel в роли "дружелюбного" контрактного производителя полупроводников. После освоения 14-нм техпроцесса и перехода на использование кремниевых пластин типоразмера 450 мм у Intel будет не так много конкурентов в сфере литографического производства, и заказчики невольно потянутся к компании
Довольно странный текст. По идее, если у Intel не будет конкурентов это означает что наоборот, в заказчиках недостатка не будет и они смогут выбирать, что производить, чтоб и прибыль была и чтоб не портить себе основной бизнес и перспективы. Каким образом это противоречит заявлениям Интел и может вдруг заставить их начать производить процессоры арм? Либо у меня, либо у Лексагона проблемы с логикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Ел Гречко писал(а):
Каким образом это противоречит заявлениям Интел и может вдруг заставить их начать производить процессоры арм?
Вы миниатюру помните, где Карцев и Ильченко типа обыгрывают как чел пришёл и требует от хирурга сшить ему костюм, потому что "я в этом больше ходить не могу" и чем он заканчивается?
Так и тут - конкурентов нету, все передохли. А вокруг Интель ходят такие клиентосы, размахивают баблом и просят "сшить arm" потом как "они больше "это" ставить в девайсы не могут". Intel потбрехивается, посмотрит сколько предлагают, да и возьмётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
А дальше так: "Эксперты считают, что Microsoft нужно заняться выпуском ОС для Apple" "Эксперты считают, что Google нужно заняться выпуском софта для Apple" "Эксперты считают, что Samsung нужно заняться разработкой аппаратной начинки для Apple" "Эксперты считают, что форма кирпича со скругленными углами делает айфон уникальным" "Эксперты считают, что Apple им неплохо башляет за то, что они считают"
Если Apple и дальше хочет поддерживать имидж корпорации, чья продукция предназначена только для неординарных, интеллектуальных, одаренных, успешных, развитых людей, то она обязана покупать процессоры Intel, сколько бы они не стоили.
Что-то я не понял.Неординарных единицы, а Apple и Intel жрут все - мейнстрим и, если хотите, ширпотреб.Причём тут вообще неординарность?
Вы так говорите, потому что у Вас нет последней линейки продуктов Apple, поэтому Вы, к сожалению, не считаетесь продвинутым и интеллигентным человеком... Но все еще не поздно исправить.
Можно еще попробовать слать телеграммы. Тогда и телефон не понадобится.
Iphone не надо использовать для звонков, в этом случае он может пацарапаться или затереться и придется покупать новый. Для звонков лучше купить дешевый "нестатусный" телефон
с одной стороны Вы правы, - правильнее активно использовать айфон и смириться с неизбежной потерей "товарного вида" или поломкой через 1-2 месяца, после чего обязательно купить новый. Но страна у нас не очень богатая (для средней прослойки населения). Поэтому, я считаю, что покупать-то, для уважающих себя людей, всю новую линейку Apple - обязательно. А вот использовать по прямому назначению - не имеет смысла (главное сберечь статусный товар в надлежащем виде). Для использования лучше купить дешевые персоналки/смартфоны/ноутпады.
Можно еще попробовать слать телеграммы. Тогда и телефон не понадобится.
Для любых других функций, которыми обладает Айфон в отличие от простого телефона у меня всегда есть под рукой более подходящее устройство. При этом, для целей голосового общения я использую телефон, с которым я могу отойти от розетки (в отличие от Айфона) и который легко могу положить в задний карман брюк. Для нищих же слоёв населения, которые не могут себе позволить иметь отдельные устройства под разные задачи, существует Айфон.
Можно сказать, что не очень удобно носить с собой и телефон и ноутбук и фотоаппарат, но это отмазка нищих слоев населения. У остальных есть автомобиль. А имея отдельно все 3 устройства, можно выполнять задачи несравнимо более качественно и удобно, чем на компромисном марктетинговом продукте вроде Айфона.
Но, если купить все 3 устройства нет денег или нет денег, чтобы купить автомобиль, в котором всё это непринуждённо можно возить, то - да. Для нищих слоёв населения есть Айфон.
ShadowTM У вас какой то комплекc айфона очевидно просматривается. Я вообще то продукцию Apple и полсловом не упомянул ниразу. Имел ввиду обычный нормальный смарт, причем тут айфон то сразу ? Вы не видете что так много думаете об айфоне, что он мерещится вам повсюду. Это даже как то пугающе.
зы. Я сам айфон не имею и использую его. Мне обычного андроеда xватает на все мои задачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13