Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Это всё здорово и красиво, но пожалуйста убейте главного героя у меня только это желание возникает когда я его фейс вижу, судя по кадрам он умеет тоже что Данте, но его физиономия жесть, зачем они сменили вид глав героя для какой школоты мне не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
для Европы делали. Посчитали, что такой Данте будет ближе и понятней прежнего. Очевидно целевая аудитория какие нить геи да эмо, в Старом свете вроде как расцветает культура свободных отношений.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
для Европы делали. Посчитали, что такой Данте будет ближе и понятней прежнего. Очевидно целевая аудитория какие нить геи да эмо, в Старом свете вроде как расцветает культура свободных отношений.
Я не фанат серии, как и игры вообще. Но, разве вот это существо более мужественно?
Чем это?
Для меня они оба похожи на педиков, мне просто интересно ваше мнение. Вообще, у японцев очень странное виденье мужественности. У них что не герой, то трансвистит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Япония - аниме. На этом и остановимся. И так уже блевать тянет.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Rabies писал(а):
Вообще, у японцев очень странное виденье мужественности. У них что не герой, то трансвистит.
Да и сами они странные. Только там могло возникнуть аниме. Больше нигде
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3