Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ух ты ! Какие красивые крутиляторы. Ути-пути мои хорошие
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Jared_BLR писал(а):
давайте, гуляйте с такими ценами))
Мои серверные Sanyo Denki San Ace 9S1212H4011 стоили по ~22 бакса за шт. + доставка из США через посредника обошлась почти столько же за каждую штуку...
Ps. Suum Cuique.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
OverCasper писал(а):
Мои серверные Sanyo Denki San Ace 9S1212H4011 стоили по ~22 бакса за шт. + доставка из США через посредника обошлась почти столько же за каждую штуку...
Еще чуток бы добавил и купил новую видеокарту.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
White Rabbit писал(а):
Позолоченные???
ПоКачественнее.
Vitaly Мне пока неплохо сидится и на MSI Twin Frozr 260GTX 216 core... Хоть и есть в планах в будущем купить флагман от какого либо лагеря.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33