Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Не удивительно. Ultra-HD бы ещё впаяли для "галочки". В любом случае эти тв будут с облегченной версией макоси. Эппл умеет реализовывать чужие идеи. да начнётся срач
В любом случае эти тв будут с облегченной версией макоси. Эппл умеет реализовывать чужие идеи.
Главное, что-бы было удобно пользоваться домохозяйкам, а у них это получается. Сделать моноблок с TV тюнером и 46" по диагонали большого ума не надо, попробуйте сделать его удобным в эксплуатации для бабушек и маленьких детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Что же такого можно придумать в телевизоре дабы получилась революция? Функции Apple TV+ Siri+(игровая приставка? внутри телика)+4k и контент под это разрешение. В остальных же случаях мне более чем достаточно телевизора Сони с домашним кинотеатром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Google TV в рекламе не плохо выглядит. Быстрое и минималистичное меню, умный голосовой набор. На деле правда нужно увидеть что-б выводы делать. Аппл наверняка сделает то-же самое, может ещё инфрокрасный сенсор добавят чтоб жестами управлять. Ну а если ещё чего невообразимого добавят то я не буду удивлён. 4к не будет ибо сегодня нет контента. Фильмы можно записать и в 4к вместо FHD так как на плёнке разрешение позволяет, но на чём их хранить? БР пролетел с популярностью а стримить фильмы по 200 гигов никто не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ретина, приложения из AppStore, какая-нибудь новомодная распознавалка жестов и голоса (как в моём ES8007, но она жуть какая кривая). Здесь придётся половину у Самсунга заимствовать, а не наоборот. Но даже в этом случае врядли здесь появится что-то такое, из-за чего я поменяю телевизор. Это же не телефон или планшет, я его и смотрю-то раз в месяц. И так у многих. Всё-таки телевизор - это не та вещь, которую можно менять с выходом каждой новой модели. Один купил - и пользуешься им лет пять. Минимум. Не по-эппловски как-то получится.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Но даже в этом случае врядли здесь появится что-то такое, из-за чего я поменяю телевизор. Это же не телефон или планшет, я его и смотрю-то раз в месяц.
Поменять придется. Телевизор Эпл нужен, не для того чтобы его смотреть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Совсем уже яблок головного мозга? КАКИЕ, НАХРЕН, ТЕЛЕВИЗОРЫ???! КАКИЕ, К ЕДРЕНЕ-ФЕНИ, ВИРУТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ПОД йаБЛОК? Да чтож вы в говно-то скатываетесь???!
.......Давайте теперь новости о прикроватных тумбочках белого цвета постить.
Совсем уже яблок головного мозга? КАКИЕ, НАХРЕН, ТЕЛЕВИЗОРЫ???! КАКИЕ, К ЕДРЕНЕ-ФЕНИ, ВИРУТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ПОД йаБЛОК? Да чтож вы в говно-то скатываетесь???! .......Давайте теперь новости о прикроватных тумбочках белого цвета постить.
Есть такие новости. Просто на оверах, ненавидят продукцию apple - вот и не рассказывают обо всем. Но я расскажу (возможно меня за это забанят)
Цитата:
Чем дальше время уносит нас от загадочного заявления главы Apple о заинтересованности в мебели, тем активнее наше сознание превращает двусмысленную фразу в утверждение о намерениях выпустить прикроватную тумбочку белого цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
выпустить прикроватную тумбочку белого цвета.
Мгновенно представил сотни миллионов белых тумбочек, очереди в Аппле-маркеты... Цена за тумбочку = 999$, но их скупают десятками миллионов - в течении дня начала продаж.... А в подворотнях поджидают гопники, очередного, счастливого обладателя тумбочки
ЗЫ: Тумбочка из пресованной китайской соломы, анодированная белой эмалью (и не спрашивайте меня - как это было сделано! революционные технологии))) Себестоимость, скажем = 23$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27