Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 48
Не удивительно. Ultra-HD бы ещё впаяли для "галочки". В любом случае эти тв будут с облегченной версией макоси. Эппл умеет реализовывать чужие идеи.
да начнётся срач

Member
zik3ak, по твоему мнению идея использоват макось в телевизоре принадлежала кому-то другому изначально? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сплетни такие сплетни. Чего гадать, даже сами аппл ещё не определились со сроками и поставщиками.

Member
здравствуй самсунг?

Member
Ну наконец-то, хоть какая-то новость про Эпл... А то не видно, не слышно, да и в Европе вроде собирались запретить вообще

Member
zik3ak писал(а):
В любом случае эти тв будут с облегченной версией макоси. Эппл умеет реализовывать чужие идеи.

Главное, что-бы было удобно пользоваться домохозяйкам, а у них это получается. Сделать моноблок с TV тюнером и 46" по диагонали большого ума не надо, попробуйте сделать его удобным в эксплуатации для бабушек и маленьких детей.

Member
Что же такого можно придумать в телевизоре дабы получилась революция?
Функции Apple TV+ Siri+(игровая приставка? внутри телика)+4k и контент под это разрешение.
В остальных же случаях мне более чем достаточно телевизора Сони с домашним кинотеатром.

Member
Tiscov писал(а):
моноблок ...попробуйте сделать его удобным в эксплуатации для бабушек и маленьких детей

Дык... как бэ... телевизоры до последнего времени были удобны всем бабушкам. ;-) А вот в последнее время что-то пошло...

Member
Google TV в рекламе не плохо выглядит. Быстрое и минималистичное меню, умный голосовой набор. На деле правда нужно увидеть что-б выводы делать.
Аппл наверняка сделает то-же самое, может ещё инфрокрасный сенсор добавят чтоб жестами управлять. Ну а если ещё чего невообразимого добавят то я не буду удивлён.
4к не будет ибо сегодня нет контента. Фильмы можно записать и в 4к вместо FHD так как на плёнке разрешение позволяет, но на чём их хранить? БР пролетел с популярностью а стримить фильмы по 200 гигов никто не будет.

Member
Ретина, приложения из AppStore, какая-нибудь новомодная распознавалка жестов и голоса (как в моём ES8007, но она жуть какая кривая). Здесь придётся половину у Самсунга заимствовать, а не наоборот. Но даже в этом случае врядли здесь появится что-то такое, из-за чего я поменяю телевизор. Это же не телефон или планшет, я его и смотрю-то раз в месяц. И так у многих. Всё-таки телевизор - это не та вещь, которую можно менять с выходом каждой новой модели. Один купил - и пользуешься им лет пять. Минимум. Не по-эппловски как-то получится.

Member
Navern писал(а):
Но даже в этом случае врядли здесь появится что-то такое, из-за чего я поменяю телевизор. Это же не телефон или планшет, я его и смотрю-то раз в месяц.

Поменять придется. Телевизор Эпл нужен, не для того чтобы его смотреть.

Member
K@mcA, ну, в общем, да. Он нужен, чтоб троллить местных хейтеров своим наличием. =) Причём желательно в нескольких экземплярах, чтоб уж наверняка. =)

Member
Когда аппле оказывалась от самсунга я уже тогда знал, что в недалёком будущем мне придётся читать вот такие смешные и очевидные новости. :D

Member
Фото: 1
Поставят ипс LG.
Так же говорила до выхода первого ифона, что можно придумать в телефоне...

Заблокирован
Заблокирован
Совсем уже яблок головного мозга? КАКИЕ, НАХРЕН, ТЕЛЕВИЗОРЫ???! КАКИЕ, К ЕДРЕНЕ-ФЕНИ, ВИРУТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ПОД йаБЛОК? Да чтож вы в говно-то скатываетесь???!

.......Давайте теперь новости о прикроватных тумбочках белого цвета постить.

Member
Nighthorror писал(а):
Совсем уже яблок головного мозга? КАКИЕ, НАХРЕН, ТЕЛЕВИЗОРЫ???! КАКИЕ, К ЕДРЕНЕ-ФЕНИ, ВИРУТАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ПОД йаБЛОК? Да чтож вы в говно-то скатываетесь???! .......Давайте теперь новости о прикроватных тумбочках белого цвета постить.

Есть такие новости. Просто на оверах, ненавидят продукцию apple - вот и не рассказывают обо всем.
Но я расскажу (возможно меня за это забанят)

Цитата:
Чем дальше время уносит нас от загадочного заявления главы Apple о заинтересованности в мебели, тем активнее наше сознание превращает двусмысленную фразу в утверждение о намерениях выпустить прикроватную тумбочку белого цвета.

Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/512 ... nskih.html

Member
Фото: 48
TheBeast1590 писал(а):
идея использоват макось в телевизоре принадлежала кому-то другому изначально?

Насчёт макоси не знаю, но идея была у MS, никому почти не нужное приложение media center.

Member
Фото: 7
Цитата:
выпустить прикроватную тумбочку белого цвета.

Мгновенно представил сотни миллионов белых тумбочек, очереди в Аппле-маркеты... Цена за тумбочку = 999$, но их скупают десятками миллионов - в течении дня начала продаж.... А в подворотнях поджидают гопники, очередного, счастливого обладателя тумбочки :-P

ЗЫ: Тумбочка из пресованной китайской соломы, анодированная белой эмалью (и не спрашивайте меня - как это было сделано! революционные технологии)))
Себестоимость, скажем = 23$.

Member
Фото: 12
Я думаю Эпл сделает телевизер революционного чорного цвета. И запатентует.

Member
патент на цвет еще не получен, а вот скругленные углы быть обязаны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа