Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
md_max писал(а):
md_max 23.12.2012 12:32 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # wolfire Контакт 120 кб\с ну-ну. Многие и кино там же смотря
ну со 120кб/с больше и не сделаешь)), только какие-то супер для меня фильмы могу посмотреть в качестве, а вот музыки достаточно и в нете слушать с ютуба или саундклауда, колонки всёравно [автоцензор3.14], хотя и в флаке есть музыка и в вав П.С. а ты про битрейт, думал про инет)) Стараюсь слушать музыку оригинальную: чем меньше она прошла всякие обменики и её обладателей тем лучше,
schg писал(а):
ну-ну #77
Дело в удобстве. На компьютере удобнее организовать библиотеку.
ну это вообще хрень) у мп3 максимальный битрейт 320 кбит/с, а тут 321 нарисовался вот поэтому я там ничего и не слушаю, а если и лсшуаю то либо не могу найти, либо просто добавить на стену, если захочется ещё раз послушать, а диск засорять не хочется)) да и ещё радио можно слушать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22