Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
nomadd писал(а):
Долой гугл, где новости об огрызке?
И тех и тех за можай загнать! Ну или по крайне мере ограничить их число разумной долей от прочих новостей. Хотя слово "прочие", в смысле новости не про аплогугл мило звучит на оверском сайте
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Сейчас посмотрел, купить у нас его практически нельзя. Везде где он есть - цена 22-26 тыров.. против 12-14 тыров покупки через гугл, без стоимости доставки. Попробую через знакомого из Германии заказать, он все равно собирался сюда ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Mafia писал(а):
Сейчас посмотрел, купить у нас его практически нельзя. Везде где он есть - цена 22-26 тыров.. против 12-14 тыров покупки через гугл, без стоимости доставки. Попробую через знакомого из Германии заказать, он все равно собирался сюда ехать.
через гугл в продаже уже даже нету, а в москве он стоит 20190 на сотмаркете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Nilarium мне лениво проверять через гугл )) надо прокси искать. Но там 2 модели с разным объемом, думаю до 10 января есть вероятность что появится хоть какая-то. В любом случае завтра буду уже точно знать че по чем.. может знакомым и на продажу привезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19