Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Когда буду покупать следующий смарт то он будет скорее всего китайским ибо соотношения качества цена производительность у некоторых производителей и моделей просто отменное думаю в блтжайшее время на рынке навряд ли что-то изменится , особенно на нашем где за бренд могут накинуть барыги еще 100-200$ (nexus7 яркий тому пример , особенно в первые пару месяцев после запуска в продажу и даже когда его офф поставки начались в страны СНГ)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Когда буду покупать следующий смарт то он будет скорее всего китайским
Я тоже так думал пока не подержал в руках zopo zp900 и jiayu g3. На картинках великолепно, по характеристикам неплохо, а в реале унылые дешевки с утопленными экранами, стремными материалами, необработанными гранями, кнопка хоум на зопе грубая как советский военный тумблер. А зарядка на зопе пятичасовая это верх удобства. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Member
william blake писал(а):
Я тоже так думал пока не подержал в руках zopo zp900 и jiayu g3. На картинках великолепно, по характеристикам неплохо, а в реале унылые дешевки с утопленными экранами, стремными материалами, необработанными гранями, кнопка хоум на зопе грубая как советский военный тумблер. А зарядка на зопе пятичасовая это верх удобства. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Ну не настолько я богат , чтоб на столько дешевое покупать Ниже уже привели пример : хуавей / аинол/ZTE и т.д. вот такие китайские ребята вполне себя оправдывают
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
william blake писал(а):
как это вы умудрились приписать мне авторство цитаты
даже не знаю видимо не там кнопку цитировать нажал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39