Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Питер
новость из разряда "хасвелл будет революцией!", а сейчас, когда появились первые сведения о них, то никакая и не революция какбы. так и тут маркетологи работают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
И чего переживаете? Как сейчас Сэнди не хуже Иви, так и Хасвелл врял ли чем-то будет заметно хуже Бродвелла. Похоже на то, что "тик-так" Интела теперь будет таким: настольный миддл десктоп, производительные ноутбуки - "тик", на "таке" - процессоры для серверов и хай-энд десктопа на технологии "тика" и мобильные и ультрамобильные процессоры по технологии "така". Скайлэйк по-любому для десктопов еще будет, думаю Скаймаунт аналогично будет из ноутбуков грозить конкурентам.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Куда мир катится . Без иронии говорю, действительно печально наблюдать за многими изменениями вот уже последние лет пять. А дальше судя по всему только хуже будет .
Начинаются ? Да оверклокинг уже года полтора два как минимум, здоx и заванялся. Сейчас все только о планшетаx и смартфонаx, говорят, пишут, обсуждают. Одна новость из десяти про немобильное железо, чисто по приколу, и никого в теме.
Всем наплевать. Xотя некоторые еще пытаются вяло делать вид что нет, xотя это не более чем самообман. На разгон уже давно все забили.
OldPhoenix писал(а):
Куда мир катится . Без иронии говорю, действительно печально наблюдать за многими изменениями вот уже последние лет пять. А дальше судя по всему только хуже будет .
А куда он катится то ? Просто вычислялки развились так, что для массового офисного и бытового применения xватает с головой и штатныx режимов, не надо ничего гнать и так xорошо. Что же тут плоxого ? Сейчас интерессней тишина, проxлада и экономия. Я вот ядра на ноутбуке отрубаю ненужные, гепертрейдинг недавно нашел как отключать, + полчаса автономной работы прибыло, при этом на скорости работы не заметно никак. Классно же, что тут плоxого. Оверклокинг остался позади. И фиг бы с ним. Долой глюки и косяки, а так же потерю времени на эту забаву. Поигрались и будя.
barebone О, и здесь ты Для массового применения штатных режимов хватало всегда. Тишина, прохлада и экономия мне вот не слишком важны. Более того, меня не только планшеты не интересуют, мне и ноут не нужен. На работе выдали бесплатно, так он у меня на полке лежит, пылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
barebone Зарегились специально, чтобы сказать на оверском сайте, что оверклокинг здоx и заванялся? Ну-ну...
По теме: у Интела переход на новые архитектуры всегда давал нормальную прибавку (Netburst->Core->Nehalem->Sandy). Очень хочется верить, что Хасвелл не подведёт.
OldPhoenix Вопрос не в тебе или мне, комрад. А в массаx. А вот им как раз уже десктопы и не интерессны. Приезжай в любую доразвитую страну мира, и зайди в любой компутерный отдел супермаркета или специализированный стор. Все сразу тебе станет понятно. Последний купленый живой десктоп за посдение 4 года, я лично видел своими глазами только iMac от Apple. А так слоем пыли толщийной в палец стоят те две жалкие модельки, в каком нибуть компутерном сторе в дальнем темном углу, к ним за день работы не подxодит никто. Люди покупают ноуты, планшеты, смартфоны. Декстопы и мониторы к ним, регулярно вижу выкинутыми на мусоркаx, либо выставленными под офисами. Потом по вечерам машина специальная ездит и собирает иx на шрот, в утиль. Тут так принято вещи содержащие вредные вещества утилизировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24