Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
К новому году значительная часть потенциальных покупателей приобретёт себе дешёвые планшеты близкие к noName. Они уж точно не побегут их менять посреди года, даже если купят фуфло.
что леново что самс жмотяры. Дешевые планшеты делают тока китайцы у нас их продают под марками тексет и ритмикс. До 7к рублей. Самсунг есть дешевые модели древние еще времен первых андроидов. От 10 тыщ. Также и леново. А асус свой хлам по 15. 20 торгует даже устаревший. Щас айпад 4 пришел в наш магаз. Так всего 19к. Лучше всего удивительно
Lenovo и Samsung могут выпустить дешёвые планшеты... А могут и не выпустить... Могут дешевые... А могут и недешёвые... Lenovo и Samsung... А может быть и не Lenovo и Samsung...
Дешевый планшет это как -Слушать превосходную музыку через Спикер -да что -то поймете-А Смысл. Это как трястись на старом Уазике- Слушая магнитолу :Урал:-и две колонки -нихрена не слышно-но орет и что-то даже играет#77
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16