Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
туда им и надо. качество никакое, по кривое и совершенно без обнов. ещё бы мерзопакосные фиртуальные фирмочки, типа тексета, ритмикса, дигмы, и прочей вечно бракованной подобной шалупени поисчезали, ввиду полного разорения ..
бла бла бла, сколько лет они обещают это сделать, помню начиналось все с нет буков, за 150 баксов, в итоге ничего не поменялось кроме как сейчас по распродажам где то можно дешевле урвать, но от то го же леново или асер планшет за 100 - 200 баксов не будет, либо будет как сейчас - нет буки не нужны их по дешевке спихивают, так жи и с планшетами будет скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
huawei вроде неплохие вещи делает(именно под своим брендом, а не для мтса мегафона итд), у меня уже у нескольких друзей есть их планшеты, нареканий нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Севастополь
Китайцы не выдержат конкуренции? Ха! Скорее "именитые" производители её не выдержат. Производители гуана выйдут за счёт экстремально низкой цены, а производителям с адекватным качеством ничего угрожать и не будет.
А что им мешало раньше это сделать? Вот всякие китайцы и заняли нишу.
terenty79 писал(а):
туда им и надо. качество никакое, по кривое и совершенно без обнов.
А вы думаете у брэндов качество будет лучше за эти же деньги? Мне кажется будет такой же хлам.
ramzay писал(а):
а производителям с адекватным качеством ничего угрожать и не будет.
Вот именно, но сейчас это не очень срабатывает, да и качество у брэндов периодически сдаёт. Мне вообще кажется что в погоне за прибылью уже на всё забивают. Хоть китайцы заставили остальных брэдовых производителей несколько сдержать свои аппетиты, но и брэнды из-за этого несколько сдали с качеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Ругаете китов? А вы их юзали, что бы потом говорить о тотальной кривизне? Что-то я в этом сильно сомневаюсь, тем более что у брендов тоже ляпы бывают ого-го какие, и тем паче на этом фоне неадекватно выглядит их цена. Ещё один аргумент в пользу китов, они делают дешёго, иннет позволяет выбрать отличную машину по соотношению цена/качества, с этим я думаю ни кто не поспорит. А вот теперь давайте подумает, кому же мы обязаны снижением цен на планшеты, да с одной стороны рынку, он насыщается, но и китайцам, ведь именно эти ребята начали выпуск аппаратов по 100$, в то время, как бренды пытались трясти друг перед другом яйцами и обещая низкую цену, дальше этих обещаний толком ни кто так и не продвинулся. Вот несколько аппаратов с отличной производительностью, что-то из этого возьму себе после НГ: - http://dx.com/p/chuwi-v8-dual-core-8-0- ... 6gb-155469 - http://dx.com/p/icoo-d70proii-7-capacit ... -961164481 - http://dx.com/p/ployer-momo7-7-capaciti ... ite-170883 Так вот, даже если сравнивать с , пусть и дешёвыми, но брендами- тот же Texet выпускает за 100$ гораздо более слабые вещи. А уж если гиганты, типа Asus начнут низкобюджетку выпускать, то ой, мамочки... Мы получим повторение опыта Nokia, когда при попытке сравняться с китами по цене, финны на столько снизили качество своей продукции, что чуть было не квакнулось всё их производство пару лет назад.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Digitimes не учитывает, что китайские власти вряд-ли заинтересованы в таком раскладе и имеют несколько нерыночных способов поддержания своей собственной электронной промышленности
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
качество никакое, по кривое и совершенно без обнов. ещё бы мерзопакосные фиртуальные фирмочки, типа тексета, ритмикса, дигмы, и прочей вечно бракованной подобной шалупени поисчезали, ввиду полного разорения
Вы прослушали выступление яблофила. Digma и Ritmix - достаточно качественные изделия. И прошивки выпускают по мере необходимости. Вы бы попользовались этой "шелупенью" прежде чем хэйтить, что-ли. А то уподобляетесь аплехейтерам, ей богу. Тупой высер без божьей искры. Уныло. От себя. В своё время пользовался навигаторами от Digma (на базе Windows CE) - при нормальной кривизне рук это почти идеальный мультимедийный центр в автомобиле (почти - это если MP3 не режет слух) с GPS навигацией. Надёжность очень высокая (уж что мои дети с ним только не делали). На данный момент есть mp3 плеер от Ritmix. Если по качеству ыПод сравним, то по удобству использования и цене даже рядом не валялся. У старшей дочки читалка с сенсорным экраном, тоже Ritmix. Эппл просто нечего предложить за те же деньги , да что говорить, просто с тем же временем работы! По качеству никаких нареканий вообще! Эксплуатируются оба девайса уже пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
terenty79 писал(а):
туда им и надо. качество никакое, по кривое и совершенно без обнов. ещё бы мерзопакосные фиртуальные фирмочки, типа тексета, ритмикса, дигмы, и прочей вечно бракованной подобной шалупени поисчезали, ввиду полного разорения
Это гавно в китае стоит раза в два-три дешевле чем здесь Используйте китайские инет магазины.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Tranzistor писал(а):
Эксплуатируются оба девайса уже пару лет.
Чем ты лучше яблофила? ) Переплатил за "бренд" половину стоимости девайса.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Устаревшее **вно, которое "бренды" собираются продавать за 120 долларов (привет Асусу!) в итае уже давно не производят. Распродают старые остатки по 50-60 долларов. Китайцам реально угрожает гугл с нексус 7, который не очень дорогой (разумеется, в России покупать его не стоит), качественный и обеспечен программной поддержкой самого Гугла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
Я думаю где то через год ЗНАЧИТЕЛЬНО подешевеют Планшеты на Windows RT и соответственно будет сильно конкурентно способно (тем более софта станет намного больше доступно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
hotrod писал(а):
Вы бы попользовались этой "шелупенью"
пользуюсь, и плююсь от планшета и медиаплеера с логотипом дигмы. ритсмикс вернул назад, ихмо такие тормоза и глюки у 740 модели планшета, меня сразу убили. техсет крутил в магазине только. он там даже не включился с первого раза. и со второго во время загрузки завис. на третий меня не хватило, и я тогда с этим ритмиксом ушел .
Вряд ли windows RT планшеты подешевеют. Во-первых, windows - штука тяжелая и для нормальной работы требует хорошей железки и большой батарейки. Во-вторых, огромные поборы майкрософта за софт (ос+офис). Не конкурент они по дешевизне андроиду, а по удобству iPad.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8