Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А как же моральный ущерб, вред здоровью причиненный правообладателям (язва желудка от нервов), а также потерянное время на писание жалоб и ожидание ответа на них??? Ящетаю Marvell должна быть целиком и полностью отдана Университету Карнеги-Меллон! Так гласит демократия!!! Жаль что у Marvell нету нефти - иначе пара авианосцев уже закрыла вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Я все надеюсь когда же нормальный крупный производитель скажет ну и х. с вами американцы не буду я ничего продавать в вашей стране. Вам моя продукция важнее чем нам ваши деньги. Сами же из Китая в заднем проходе буде возить пряча от собственных же таможенников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
В том то и дело что приоритетный а не самый прибыльный или больной. Все безмозглые экономисты тоже считают что американские долговые обязательства самые стабильные ценные бумаги. Хотя по сути это деньги со знаком минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40