Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
купил предкам симпл тач на нг, радует безмерно)..правда, при покупке реально наткнулся на брак в плеере - там была какая-то странная книжка, русифицированная на 50%..в итоге купил в джасте несколько дороже инет-цены, но пока тьфу х3 не багует.. имхо, кто-то ввёз в рашу сильно левую партию, и она разошлась по большинству магазов
в отзывах на яндексе пишут, что при попытке зарегать книгу, вылезает сообщение типа "у вас левак". в моём случае подобного не наблюдал
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Согласен, что большинство людей, желавших приобрести электронную читалку, это уже сделали, потому и падают продажи. Сам являюсь довольным обладателем NOOK ST with GL (с подсветочкой то есть). Вполне себе приятный аппарат, 2 месяца таскаю на дне сумки, пару раз нук падал - пока жив))) Заказывал, кстати, новый из США, через фирму-посредника. Причем первая книга благополучно потерялась на московской таможне, благо посредник без проблем вернул деньги (не зря ж 5 баксов за страховку берут).
а я вот взял и за 230$ на НГ жене планшет. хотя долго ломался - планшет или книгу (в основном только из-за времени работы). в итоге не прогадал. считаю что не дорого и опционально - нежели книга.
книгам пора бы развиваться, а они продают все тоже что наклепали два года назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
Oracool писал(а):
Так им и надо! Меньше брака надо выпускать. Вот в теме как раз этот брак.
у бн сервис план очень лояльный - можно экран разбить или кофе залить и поменяют. снижение продаж идет по одной единственной причине - сзади нет надкусаного яблочка поддержаного всеми сми и медиа а соответсвенно незачем менять старый нук на новый, вот и падают продажи. хочеш чтоб росли надо дурить потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Меня лично отпугивает что они заточены под свой магазин, хз разберусь я как записывать свои djvu или нет. А тратить время для теоретического изучения как то лень. К стати у яблока нет бесплатного софта который мог бы читать djvu, хотя я всегда думал что это основной формат если не читать исключительно Playboy конечно же. think different одним словом ....
Меня лично отпугивает что они заточены под свой магазин
Нук, из всех читалок самый легко "отвязывающийся". Купил жене перед НГ NOOK ST with GL, разрутил, поставил КулРидер и читаем все форматы.
Oracool писал(а):
Меньше брака надо выпускать. Вот в теме как раз этот брак.
Тоже покупал в Розетке, прочитал ссылку, запаниковал, долго смотрел свой девайс. Вроде, тьфу*3, ничего нет. Возможно микротрещинки на пленке появились в следствии температурных перепадов, а "умелец-эксперт" с Розетки добил читалку. Мы свой НУК только дома юзаем, авось пронесет.
rewuxiin писал(а):
а я вот взял и за 230$ на НГ жене планшет
Если хочется и посерфить и почитать полчасика, часок, послушать музычку, посмотреть клипы и т.д. выбор планшета очевиден. Если же именно для долгого(3-8часов) чтения, замена бумажным носителям, то планшет, со светящимся экраном, не самая безвредная альтернатива книгам. Ушел читать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8