Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Так им и надо! Меньше брака надо выпускать. Вот в теме как раз этот брак.

Member
Все, кто читает, уже все купили, остальным храмы строят и книги не читают. Все верно. Дебилы и без книг обходятся.

Member
купил предкам симпл тач на нг, радует безмерно)..правда, при покупке реально наткнулся на брак в плеере - там была какая-то странная книжка, русифицированная на 50%..в итоге купил в джасте несколько дороже инет-цены, но пока тьфу х3 не багует..
имхо, кто-то ввёз в рашу сильно левую партию, и она разошлась по большинству магазов

в отзывах на яндексе пишут, что при попытке зарегать книгу, вылезает сообщение типа "у вас левак". в моём случае подобного не наблюдал

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Junior
Согласен, что большинство людей, желавших приобрести электронную читалку, это уже сделали, потому и падают продажи. Сам являюсь довольным обладателем NOOK ST with GL (с подсветочкой то есть). Вполне себе приятный аппарат, 2 месяца таскаю на дне сумки, пару раз нук падал - пока жив)))
Заказывал, кстати, новый из США, через фирму-посредника. Причем первая книга благополучно потерялась на московской таможне, благо посредник без проблем вернул деньги (не зря ж 5 баксов за страховку берут).

Member
а я вот взял и за 230$ на НГ жене планшет. хотя долго ломался - планшет или книгу (в основном только из-за времени работы). в итоге не прогадал. считаю что не дорого и опционально - нежели книга.

книгам пора бы развиваться, а они продают все тоже что наклепали два года назад.

Member
Фото: 0
Oracool писал(а):
Так им и надо! Меньше брака надо выпускать. Вот в теме как раз этот брак.

у бн сервис план очень лояльный - можно экран разбить или кофе залить и поменяют.
снижение продаж идет по одной единственной причине - сзади нет надкусаного яблочка поддержаного всеми сми и медиа а соответсвенно незачем менять старый нук на новый, вот и падают продажи.
хочеш чтоб росли надо дурить потребителя.

Member
Меня лично отпугивает что они заточены под свой магазин, хз разберусь я как записывать свои djvu или нет. А тратить время для теоретического изучения как то лень.
К стати у яблока нет бесплатного софта который мог бы читать djvu, хотя я всегда думал что это основной формат если не читать исключительно Playboy конечно же. think different одним словом ....

Junior
Dirt Jamper писал(а):
Меня лично отпугивает что они заточены под свой магазин

Нук, из всех читалок самый легко "отвязывающийся". Купил жене перед НГ NOOK ST with GL, разрутил, поставил КулРидер и читаем все форматы.
Oracool писал(а):
Меньше брака надо выпускать. Вот в теме как раз этот брак.

Тоже покупал в Розетке, прочитал ссылку, запаниковал, долго смотрел свой девайс. Вроде, тьфу*3, ничего нет. Возможно микротрещинки на пленке появились в следствии температурных перепадов, а "умелец-эксперт" с Розетки добил читалку. Мы свой НУК только дома юзаем, авось пронесет.
rewuxiin писал(а):
а я вот взял и за 230$ на НГ жене планшет

Если хочется и посерфить и почитать полчасика, часок, послушать музычку, посмотреть клипы и т.д. выбор планшета очевиден. Если же именно для долгого(3-8часов) чтения, замена бумажным носителям, то планшет, со светящимся экраном, не самая безвредная альтернатива книгам.
Ушел читать)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа