Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Slavtor40000 Для троллей вообще всё epic fail ... как и они сами Что касается планшета, то цена (за такие характеристики) вполне адекватная, всё-таки сей девайс находится между планшетами и ноутбуками, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Цена в 1000$ за 64Гб модель вполне адекватна, учитывая характеристики. Яблочная игрушка с 64Гб стоит столько же, а по характеристикам и количеству программ далеко позади. Свой iPad я конечно так и оставлю в качестве прикроватного развлекательного устройства, т.к. посмотреть кинцо или почитать книгу на нем достаточно удобно, а вот Surface Pro заменит таблетку X230T и станет отличным рабочим инструментом.
Заранее провальный продукт. Таких продаж как у Apple, у Microsoft c такой ценовой политикой никогда не будет. Это не то что возможно, это естественно как белый день. А ведь в Microsoft выстреливают планшетом, именно чтобы затмить iPad. Ещё раз повторю, глупцы... непрофессионализм. А тот кто заявит, что Microsoft не пытается затмить Apple, будет полным придурком. Это определенно так. И спорить на эту тему, что-то доказывая, я не собираюсь. Реальность существует вне зависимости от того, кто как её ощущает. Она существует и точка, и хоть убейтесь об стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Slaau писал(а):
Ещё раз повторю, глупцы... непрофессионализм. А тот кто заявит, что Microsoft не пытается затмить Apple, будет полным придурком. Это определенно так. И спорить на эту тему, что-то доказывая, я не собираюсь. Реальность существует вне зависимости от того, кто как её ощущает. Она существует и точка, и хоть убейтесь об стену.
Мне кажется, что у вас какие-то проблемы в жизни. С такими коментами лучше к психиатру, а не в форуме писать. Ну создается такое впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
petyanamlt писал(а):
Вот только никому они не нужны, что и доказывают провальные продажи. Как и WP8/W8.
арм - да, и так хватает всяких дроидов/падав. А вот x86 - гуд Slaau обоснуйте своё:
Цитата:
Заранее провальный продукт
Slaau писал(а):
А тот кто заявит, что Microsoft не пытается затмить Apple, будет полным придурком.
А для меня есть разница - кто кого пытается затмить/скопировать и т.п?? Или вы держатель акций одной из сторон??? всегда улыбали личности с подобными высказываниями
Ребяты, я ещё раз повторяю, Microsoft нюхает за Apple и мечтает повторить её успех. Другими словами, они бы не делали планшет вообще. Если вы этого не понимаете, то говорить с вами не о чем. Во владениях лжи умирает фантазия.
Dik200 писал(а):
Мне кажется, что у вас какие-то проблемы в жизни. С такими коментами лучше к психиатру, а не в форуме писать. Ну создается такое впечатление.
Блеснул умом теперь иди спать. Если хочешь меня наказать, поставь в угол, но не трепи о чужих проблемах, задумайся о своих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
Рассматриваю к покупке такой планшет. Какое время автономной работы они обещают и планируется ли стилус типа как в samsung note 10.1? Ведь если юзать на нем софт для работы то пальцем там много не натыкаешь, нужна какая-то замена мышки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24