Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Туфта ваш люминий, да и пластик тоже. Рулит карбон или титан, все остальное туфта. Был у нокии когда то титановый телефон. http://devaisik.ru/Nokia/8910/info.html
Неее пластик, особенно ударопрочный не до такой степени туфта, как говнолюминь. он хотя бы упругий. и подув его не согнёшь. А вот люминь вызывает блевотный рефлекс.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Питер
Не надо этого дебильного алюминия. Вот бампера (ну внешняя их сторона и соты, про усилитель не говорим) у машин же тоже из пластика делают. А что если из алюминия их? Какой же это глупостью будет... Пластик больше подходит для корпуса. Вообще чиню планшеты и телефоны, так вот, очень часто бьется стекло с тачскрином в сборе. и как же меня бесит, что при этим приходится буквально выгибать этот говнолюминевый корпус и даже немного проходиться шкуркой, иначе все это (новые части) просто не становится на свое место. К месту еще скажу, что одногруппник умудрился разбить айпэд мини уже на второй день. А я, роняя свой китайских планшет того же размера и характеристик за 5600 рублей, не волнуюсь о его здоровье. Потому как пластик там смесь abs с чем-то и отлично держит удары, очень упругий и крепкий. А алюминий считаю одним из методов искусственного старения. Так что делайте выводы, господа мажоры и айпонты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ужасно. Вместо стального или титанового корпуса мягкий аллюминий. Вместо большой толщины для размещения аккумулятора на 4000 мач и камеры как в нокии 808 опять тонкая фигня. Нокиевцы совсем ума лишились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53