Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
zeka456 писал(а):
Э, я уже хочу амд видеокарту, задолбал зеленый лагерь с его глюками в драйверах.
У тебя походу в голове глюки. За 10 лет работы видеокарт нвидиа разных поколений ни разу ничего не заглючило у меня на компе. Решил потролить школоту очередным холиваром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ну вот, а я хотел для третьего кризиса взять 8970. По видимому не играть в эту игру придётся довольно долго. Реально хочу вернуться к красным, тоже надоели глюки: крахи флеш плеера, вылет и восстановление драйвера, и самый странный глюк - новые дрова не ставятся сами, приходится танцевать с бубном. Физикс и Куда вообще ни о чём. Как показала практика и на форсах и на радиках проблемы есть, кому-то повезёт с их отсутствием, кому-то нет.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
У меня наоборот на радеоне никаких глюков не было, зато когда перешел на печки, то получил белые точки на корнях деревьев в кризисе первом и мыло в метро 2033.
Мде, затянули красные, думал в декабре 8970 взять, теперь уже дождусь оба топа и выберу лучший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
а зачем ждать новое? до широкого распространения 4к мониторов или появления кучи игр типо крузиса, оно не надо. только если при таком же быстродействии понизят жнергопотребление в разы, тогда может имеет смысл.
У тебя походу в голове глюки. За 10 лет работы видеокарт нвидиа разных поколений ни разу ничего не заглючило у меня на компе. Решил потролить школоту очередным холиваром?
1.Вспомнил я тут один драйвер веселый 196.75. 2.Так еще веселые драйвера в комплекте с GTX590 http://www.youtube.com/watch?v=sRo-1VFMcbc 3.Помню еще веселый BSOD nv4disp.dll, который трахал мне мозги в течение 1.5месяца и спасло лишь переустановка винды. 4.Драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен 5. Цвет Динамический диапазон 16-235 и 0-255. Нвидия любит ограничивать своих пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
а кому сейчас нужны новые видеокарты?игр выходит-кот наплакал.да и те - порты или мультиплатформы, при должной оптимизации нормально идут и на топах прошлых поколений; при поганой оптимизации даже распоследний топ не поможет.
За 10 лет работы видеокарт нвидиа разных поколений ни разу ничего не заглючило у меня на компе
глючат и радеоны и карты нв. Всё это зависит от поколений видюх, дров разных версий и удачи (у всех бывает брак). Мне вот не нравились нвшные 250ка (нерабочий физикс, вылет в играх, бсоды) и 6100 и сейчас не нравится 7950 на повышенных частотах - первая ревизия попалась
zeka456 писал(а):
3.Помню еще веселый BSOD nv4disp.dll, который трахал мне мозги в течение 1.5месяца и спасло лишь переустановка винды.
аха, были те же проблемы. С атишными было подобное, но на засраной винде и намнооооого реже...
Новые видюхи кому нужны? Мне понадобилась. После 5750 игры не тормозят и вычисления на уровне А кому нужны вычисления дома? Если не майнинг, то хотя бы OpenCL+OpenGL в приложениях и тех же играх. И срать я хотел на нв, написанное мной буду оптимизировать под радеоны
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9