Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ноуты только для белых? ИПС матовые бесшимовые, аккумуляторы мощные, без амд всяких, корпуса железные и цены от 3000... мда, я думал дождусь леновы нормальную за 1000
У Lenovo низкая самооценка. Вот, смотрите все, это открытое признание собственной ущербности, на фоне великой Apple. Скоро каждый производитель компьютеров, повернется к Apple спиной, спустит трусы и нагнется раком. Такова суровая реальность бытия. Придурки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
У нас гора убитых ноутов от этой Lenovo. T43, T61 , ...что-то еще. Начинают тарахтеть пропеллером, потом что-нибудь дохнет. Экономят на качественных вентиляторах, экранах, ...
Ну если для этих ребят главное какой бренд на какие рынки ставить, то это говорит само за себя. О повышении качества, эксплуатационных характеристик, вообще нечего, типичный OEM'щик, ни матплаты, и процессоры, ни ж.д. ни экраны они не выпускают. А значит как и все ставят что подешевше, даже если дешевле на 5%, но качеством хуже на 25% они поставят, то что с такими заделками люди скоро начнут разочаровываться, и больше прибегать к методу - по возможности подбери компоненты сам.
ну к примеру, когда я брал свой последний ноут, я сразу же к ниму купил 2 планки DDR3 SO-DIMM 1600Mhz по 4 gb каждая, заменил ими планки по 1 и 2 gb, 1333MHz, винч хитачи на 320gb - 5400об\мин, поменял на моментус 500gb 7200 об\мин, то что поменял сдал барахольщикам, в итоге потраченных денег оказалось на порядок меньше если бы брал туже пятнашку в такой комплектации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Volk53 писал(а):
А аппараты у Lenovo хорошие получаются. Главное не уронили качество.
Уже успели. Если с IdeaPad изначально все ясно - там и Acer эталоном качества покажется, то последние тонкие ThinkPad с вываливающимися клавишами - это писец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Breslavets писал(а):
У нас гора убитых ноутов от этой Lenovo.
Кто покупает домой корпоративный ноут - сам себе злобный Буратино. У меня тоже Dell, но я, покупая, хотя бы знал на что иду. Если у Dell хотя бы есть некоторые конструктивные преимущества перед домашними ноутами, то зачем покупать домой Lenovo - вообще не понятно. Там в стоимости половина цены - корпоративные сервисы. Покупайте лучше MSI, Samsung или ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Warchoon, на работе гора этих убитых ноутов(T43, T61). Леново конкретно экономят на вентиляторах. Через 3 месяца начинают тарахтеть, потом что-либо накрывается в ноуте. Клавы тоже говеные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20