Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
Дождались таки....

Member
Фото: 5
маркетинг и до дров добрался))
скоро: Улучшена производительность для GeForce GTX 690 на 100500% в сравнении с GeForce MX440

Junior
Почему сравнивают 690 и 480? Мало того что разные поколения, так и 2 камня против одного к тому же.

Member
по теме дрова нормальные,в бо2 погонял,в метро.в кризис,дирт3 бенч,все ровно,бенч 3 дирта выдал 84-100,все ультра,8 msaa,что опередило тест выложенный вчера,на 3770к(4.7 ггц) с 680 oc,у меня 3570к (4.2 ггц) и 670 ос,очевидно прирост присутствует,вылетов пока нет

Member
Главное обновление вот это
Цитата:
Добавлено рекомендуемое обновление системы безопасности для службы NVIDIA Display Driver (nvvsvc.exe);
Из-за этой дыры можно было выполнять любой код от имени этой службы (т.е. администратора).

Member
Фото: 0
grigosha писал(а):
по теме дрова нормальные
:?: Х.з. у меня (и не только) монтажку (EDIUS 6) искарежило
чудеса от NVIDIA :diablo:
нормальное отображение
пришлось откатиться назад, на проверенные 306.23.

Member
Xopx писал(а):
Почему сравнивают 690 и 480?

Из-за некоторых изменений работы и конфигурации ядер CUDA, присущих каждому поколению процессоров Nvidia, системы кеширования, распределения памяти и распределения потоков по этим ядрышкам, можете в инете поковыряться, если действительно интересно. Программы для CUDA пишутся с тонкой оптимизацией, чуть ошибся с размером блока обрабатываемых данных, вариантом распараллеливания, неправильно предусмотрел размер вычисляемого на выходе и можешь вместо ускорения получить тормоза или крах вычисления. Большая часть плагинов рассчитывают на определенное количество ядер, будет меньше и выигрыш от использования видеокарты почти невиден, больше - мизерный прирост (если не спад) скорости вычислений.

K2K
Если вас не останавливают технологические аспекты (куча проектов, аппаратура,...), то ИМХО посмотрите на текущий Премьер. Я после постоянных плясок с дровами, плагинами и отсутствием нормальных 64 бит (рендер в памяти на лету, да еще с использованием видеокарты) пересел на CS5 и дальше. Из-за Edius NX держу специально комп с 3.6 и XP, пока есть потребность перегонять аналог. Все версии, начиная с 4.5 просто издевательство над человеком, несмотря на всякие "оптимизации" и нововведения.

Member
Когда же AMD родит драйвер 12.11, уже месяца 2 одни бэты...

Member
Фото: 3
А в фаре наконец-то подправили лаги во время стрельбы и когда смотришь на камни с испытанием ракъят. Теперь нет необходимости сли профиль менять на сли от третьей батлы.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Дрова такое же барахло как и предыдущие... Сворачиваешь игру - проц и видюха продолжают молотить на полную...В 306.97 такого не было...

Member
Romarik77 писал(а):
то ИМХО посмотрите на текущий Премьер. Я после постоянных плясок с дровами, плагинами и отсутствием нормальных 64 бит (рендер в памяти на лету, да еще с использованием видеокарты) пересел на CS5 и дальше. Из-за Edius NX держу специально комп с 3.6 и XP, пока есть потребность перегонять аналог. Все версии, начиная с 4.5 просто издевательство над человеком
Не знаком с Edius 4.5, начинал с 6, сейчас 6.06 и за ~2 года, Edius не испортил мне ни одной нервной клетки, чего не могу сказать о глюкодроме - Adobe Premiere и AAE. Я как раз с Premiere и пересел на Edius ;) , и ни капли не жалею. AAE, круто конечно, но, нервы дороже.
С Edius, у меня вообще проблем не было и нет, а нынешняя ситуация, это не вина Edius, а косяк Nvidia!

Member
Установил драйвера поверх старых - в 3DMark Vantage результат стал хуже на 1000 баллов.
Установил драйвера после удаления старых - в 3DMark Vantage стало лучше на пару сотен баллов.
Видимо, лучше ставить драйвера по старинке.

Member
sidreshot писал(а):
Когда же AMD родит драйвер 12.11, уже месяца 2 одни бэты...

Никогда. 2013 год на дворе. АМД вроде как полгода назад говорили что будут выпускать релизную версию дров один раз в 3-4 месяца, а ежемесячно только фиксы и беты.

Junior
Блин GTX560 почемуто нормально работает с 306.97 а с последующими постоянные вылеты на рабочий стол может кто знает почему. :fingal:

Junior
GTX560 работает стабильно, если б знать, откуда вылетает, может кто-нибудь и скажет почему.

Member
Rabies, в "выборочная" отметить "чистая установка" не пробовал? Само все удаляет, при необходимости перезагружает и устанавливает заново.

viktor1902, может чего переразогнано? У меня были такие проблемы на Asus GTX470 и драйверами 300-й серии - пришлось последний BIOS от ZOTAC залить (у ASUS он единственный для референс) - все нормализовалось.

Member
Видимо для НЕ 690 эти драйвера ставить смысла нету. Меня и 310.70 вполне устраивают.

Для 5хх и более старых печек вообще не вижу смысла обновлять драйвера, разве что выйдет игра, которая тупо не запустится из-за старой версии дров... или появится иная острая необходимость. Нету смысла подтягивать производительность старых карт, их б/у рынок лишь мешает продвижению новых. В чём-то по-скотски (по отношению к потребителям), но это капитализм.

Цитата:
Само все удаляет, при необходимости перезагружает и устанавливает заново

Прикол в том, что последние драйвера делают всё по горячему, т.е. даже перезагрузка не требуется.

Member
K2K А у меня на 6ку уже не хватило терпения, после предыдущих... Старые Премьеры до CS5 действительно были УГ, но вот начиная с него все засияло новыми красками. Ну тут уже на вкус и цвет как говорится.

viktor1902 По всей видимости это дрова, которые идут в авто апдейтах W7, по крайней мере у меня так на 2х машинах. Итак причина глюков: эти дрова при автообновлении ставятся не совсем корректно, заметил на предыдущих WHQL дровах, идущих с апдейтом винды. Выход - удалить, потом руками поставить новые дрова, не забыв галку полной очистки предыдущих версий.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
windiИз-за обновления безопасности наверное все-таки стоит. Не факт, что хакеры сопрут пароль от любимой он-лайн игры, но может получиться, что нормальная программа наскочит на этот баг и устроит непонятки. Будете думать, что пора уже СМСку отправлять жуликам, а они даже номера не покажут куда и антивирус ничего не найдет.

Member
После обновления стало подвисать при выходе из Quake Live... :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа