Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Обломится со своей консолью, от их чипов отреклись MS и Sony, теперь они уже сами пытаются выкатить свою консоль))) Хуанг, я сидел на твоих карточках с GeForce 2, но... твои карты стали говном.
Путаясь в кодовых именах и смущённо попивая воду из бутылки, Дженсен Хуан взял в руки новейшую разработку по имени Project Shield - портативную игровую консоль с откидным пятидюймовым сенсорным дисплеем, и краснея, показал, чем нажимать на тачскрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
И зачем нужна эта поделка? Для дома у консольщиков есть нормальные консоли. Для остального есть смартфоны на том же андройде... Эра портативных консолей давно прошла. Их вытесняют смартфоны. Трансляцию игр с компа на эту штуку по wi-fi ? Кому это надо? Кто при наличии возможности играть с компа, с удобной клавиатурой, мышью и нормальным большим экраном захочет транслировать игру на такую ... И дело тут не в nVidia. А вообще в полном отсутствии необходимости в таком продукте в наше время. Соглашусь с комментарием по поводу того, что от Tegra много кто отказался и nVidia скорее всего пытается найти куда спихнуть разработки. Крайне неудачная и несвоевременная идея.
Последний раз редактировалось Y-Dr. Now 07.01.2013 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Хуангу денег что ли девать некуда? Это же явный провал! В условиях жесточайшей конкуренции, когда рынком мобильных консолей правят Sony и Nintendo, выпускать это недоразумение, это дикий маразм. Да что там говорить, сегодня даже у Sony с Nintendo не всё так радужно с продажами, их конкретно начали теснить на рынке мобильных игр смартфоны. Нахрена таскать с собой кучу гаджетов, если твой айфон, или андроидфон может тоже самое? Да, и я всегда мечтал сесть рядом со своим компьютером и поиграть в свои игры на убогом 5 дюймовом экране, с убогим джойстиком. Хуанг однозначно знает что мне нужно. garson Бедный трололоша, тебя никто не воспринимает всерьёз? Ну ничего, не плач, иди на плейграунд, там ты подрастёшь, окрепнешь.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 07.01.2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня давно нет десктопа. Выкинул за ненадобностью. Планшет, ноутбук, игровая приставка, смартфон. Десктопа не нужен.
Вот умница, модный какой! Наверное, много серьезного делаешь на них... И вот такую чепуху прикупи - портативно, чо! Желательно, подороже, ага. Теперь это тоже модно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Гарсон, как только ты мне скайрим и фаркрай 3 запустишь на арм-планшете полноценно, без проблем с управлением и с той же графикой. В тот же день свой десктоп в детский дом отнесу. Я даже про вин приложения не стал говорить. Да андроид быстро развивается, и у меня есть и телефон и планшет. Но до десктопа ему далеко еще.
Member
garson писал(а):
Потому что кишки старинные стоят. А Nvidia показывает иновационный мощьный мобильный продукт. Это может быть весьма интерессно. Туже тегру 3 например используют в весьма популярном и мощьном HTC One X, а тут еще намного все мощьней и экономичней. Продукт будет точно интерессный и востребованый и уж точно заставит конкурентов шевелится. Ибо мошьней другиx текущиx мобильныx видеорешений.
Трололош писатель, но не читатель? Я писал про мобильные продукты Sony и Nintendo (Vita и DS), а они весьма свежи. Да ты к тому же вообще не понимаешь о чём пишешь. Рынком правят не те у кого железо мощнее, а те у кого поддержка софтом лучше. Почти десяти летний трип PS3 и Xbox 360 это доказывают. Никакой издатель не станет слепо кидаться туда где железки мощнее. Но для тебя же это не доводы, правильно? Ты же трололо и будешь продолжать спорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
Ой ребят, достали вы уже с похоронами десктопа. Не умрет он пока. Сейчас и очки виртуальной реальности разрабатывают, и игровые турниры на десктопах, и ММОRPG - только десктоп, rts - десктоп, fps - лучше мышки ничего не придумаешь. Как это может всё взять и умереть?
Надо же, люди мощные видяхи и процы закупают, чтобы в Crysis с удовольствием порубиться, а тут нам предлагают в него рубиться на смартфоне/планшете...или не играть вообще. Интересно, в смарте и плантшете есть разъём, куда воткнуть можно HD7970 или GTX680. Интересно, а кодировать видео или же обрабытывать что-то ресурсоёмкое тоже на планшете/смарте будем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Rabies писал(а):
Вот умница, модный какой! Наверное, много серьезного делаешь на них... И вот такую чепуху прикупи - портативно, чо! Желательно, подороже, ага. Теперь это тоже модно.
А Вы видите проблему, что у человека вместо стационарника есть ноутбук?! Лично мне его за глаза хватает, как для игр с выводом на внешний монитор, так и для повседневных задач дома. Для серфинга по интернету, как верно подметили есть планшет или смартфон.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
garson писал(а):
Тото крупные тайтлы, которые занимаются разработкой игр для десктопов разоряются и сидят в убыткаx в последнее время.
Троль меня полностью! Ты имеешь в виду Blizzard и Valve? Ибо только они занимаются разработкой игр только для PC. Но, тут ты опять лоханулся, Diablo 3 оказалась самой продаваемой игрой на PC, вообще за всё время существования индустрии, а Valve загребает столько бабла что уже начала разрабатывать собственную Steam платформу, на своём железе. Остальные издатели вроде в основном для консолек работают. Однако это им не мешает писаться кипятком радости от больших продаж на PC, бывших консольных эксклюзивов - Alan Wake тот же. Жги ещё! Вообще, такое ощущение как будто я переписываюсь с больным клоном клокера. Та же несклоняемая любовь ко всему мобильному, только гигабайты графиков не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20