Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Overclockers.ru писал(а):
за лохов держат
Не то слово 1500 бакинских.... даааа. За такие деньги можно купить полный набор студента (500$ -cтационарник игровой с моником, 500$ - ноутбук, 500$ - планшет + смартфон). Но где у студента такие деньги сразу
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
terenty79
Цитата:
а зачем они обманывают, и пишут о не сущестующих пока видеокартах?
А что такого, или Radeon HD 8950 такая дикость, о которой даже в AMD не догадываются? или конец света не отменили все таки
карты есть карты, они заполняют свои сектора, что там будет в каком-то отдельном, например высокопроизводительном сегменте не суть важно, производитель знает что она будет называться так-то, ее параметры не важны ибо они будут вписываться в рамки "производительность выше средней, цена выше $200 (например), энергопотребление (+- 50 Вт)" и этого им достаточно чтобы понять в какой свой новый комп они ее засунут и за сколько продадут.
Может по начинке этот леново того и стоит, но для студента с головой такая покупка
Как по мне так должны же быть какие-то грани разумного, планшет я еще понимаю, заточен под пальцы. Я специально на ноутбуке работал на тачпэде без мыши чтобы приспособить пальцы под планшет. Планшет из-за маленького веса удобно держать под любым углом и на любом растоянии. А тут как себя приспособить? Либо стоя упершись в эту хрень рукой и водить по ней пальцем, но такое счастье для кассиров или кто работает за стойкой по необходимости. Или сидя за столом придвинув к себе сантиметров на 30 потому что локти удобнее когда стоят на столе. Тогда на 27 не только глаза по экрану бегать будут но и головой придетсмя крутить. Зачем тогда этот сенсор нужен в этой штуке, большинство его как сенсор юзать не будет. Я конечно стараюсь следить за новинками и не отставать от прогресса, но штаны через голову точно одевать не буду.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
8kadr, селерон? серьезно? вообще не совсем понятно, зачем студенту всё это добро. одного ноутбука не хватит? собирать недодестоп + брать недоноут + планшет непонятно для чего - наш студент максимально рационален
8kadr писал(а):
Я специально на ноутбуке работал на тачпэде без мыши чтобы приспособить пальцы под планшет.
ты, батенька, маниак
8kadr писал(а):
А тут как себя приспособить?
а тут, скорее всего, уже всё приспособили предшественник этой махины мог менять угол наклона от 5 до 90 градусов (не цельсия), здесь точно так же скорее всего (если они не совсем того-самого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
KeryaS
Цитата:
Различия с 7ххх серией минимальны, судя по этим спецификациям, неужели и тут +5% за счет оптимизации архитектуры да и все?
Там вообще нет различий - там просто 7000 линейка перемаркированная в 8000 и ещё пара карт ещё старее. В след. новости уже об этом написали, только это уже "вчерашние новости"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16