Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
garson писал(а):
william blake я у nV больше двуx переименований непомню. Тут же абсолютный рекорд, четвертая инкарнация 5xxx серии радиков Не, на самом деле все понятно. Комнания в опке, и новые продукты делать не на что, а очень xочется. Вот и делают как получается.
Причина в другом. Переименованию подверглись самые слабые видеокарты 8350 и 8400. Современные APU уже имеют ядро значительно быстрее. Такие карты берут в основном на замену умершим в старых компьютерах, т.е. просто в качестве затычек, чтоб показывало. Спрос на такие устройства уже довольно ограниченный. Какой смысл проектировать для таких решений новые чипы? Просто трата средств, ничем не обоснованная. Я уверен, что HD9350 будет тем же самым чипом. По крайней мере, я бы на месте руководителей компании принял именно такое решение.
william blake я у nV больше двуx переименований непомню. Тут же абсолютный рекорд, четвертая инкарнация 5xxx серии радиков Не, на самом деле все понятно. Комнания в опке, и новые продукты делать не на что, а очень xочется.
риторический вопрос к вам: когда хуанг занимался многочисленными(!) три-инкарнациями,вы конечно кричали про рекорды и про компанию в опке? .. для остальных отмечу,что в лоу-сегменте что одна что другая контора не спешат продавать новые чипы,и по вполне понятным причинам. непонятны причины-обращайтесь,я помогу
Не будет большой неожиданностью если 8000 серии даже в настольном сегменте не будет-компания банкрот -какие уж тут новые разработки-вся надежда на Nvidia-они то точно новинки выкатят
Не будет большой неожиданностью если 8000 серии даже в настольном сегменте не будет-компания банкрот -какие уж тут новые разработки-вся надежда на Nvidia-они то точно новинки выкатят
намёк на что,на несоответствие ваших заявлений про опку и положением дел с ребрендингом?это я и так и вашего предыдущего спича понял и всем продемонстрировал.
Вот если бы у AMD была новая архитектура-серии 8000-стали бы они старое по второму кругу пускать? Нет они бы с радостью новое презентовали-раскручивали еще за пару месяцев до анонса в сеть бы презентационные слаиды утекли-где все это? Кто там 8950 хотел?-берете фломастер ставите 8 -все у вас HD8000-AMD так и сделает
Мда, завидую сейчас людям, начинающим апгрейдить комп. Одну или две ATI Radeon HD 5870 с кросс и на три года забудь про настройки) Косарей 10 сэкономят без гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49