Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Текущие квалкомы по тестам в 5 раз отстают от core i5(самой нежаркой), теперь отставание будет всего 2-х кратное. А еще через год, получается, перегонят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Саша ИваДНОв писал(а):
. А еще через год, получается, перегонят.
Вопрос за софтом. когда ведроид по количеству (и уж тем более качеству) приблизится к оному х86? причём касаемо чисто софта для потребления котента. А то знаете ли под х86 можно пользоваться любым аудио-плеером, хоть фубар, хоть винамп, хоть aim, хоть Jet. А для ведроида из перепробованных мною пары десятков ни ОДНИМ нельзя пользоваться без говорок. Про броузеры я уж молчу, там тихий ужос.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
А то знаете ли под х86 можно пользоваться любым аудио-плеером, хоть фубар, хоть винамп, хоть aim, хоть Jet. А для ведроида из перепробованных мною пары десятков ни ОДНИМ нельзя пользоваться без говорок. Про броузеры я уж молчу, там тихий ужос.
Давай, поставь на смартфон с экраном в 4...4,5" "хоть винамп, хоть aim, хоть Jet" и мы посмотрим, как ты будешь ими пользоваться (предположим что в природе существуют смарты на х86 с которыми можно проделать такой трюк). Возможно даже ты сорвёшь наши апплодисменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Интересно что выпустит Sony на базе этих процессоров. У них там только Куалком. Меня лично интересует только эта компания, т.к. аппараты от Самса, Ноклы и LG оставили только неприятные ощущения в 2007-2008гг. А огрызок не привлекает своей антиунификацией и дизайном близким к Нокле аля кирпич (тоньше в 2,5 раза и края скругленнее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
Саша ИваДНОв писал(а):
Текущие квалкомы по тестам в 5 раз отстают от core i5(самой нежаркой), теперь отставание будет всего 2-х кратное. А еще через год, получается, перегонят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
2 Саша ИваДНОв Странные резултаты. По вашей ссылке видно, что скорость Intel Atom Z2760 сопоставима с S4 Plus. ...А что будет если столкнуть лбами низковольтный i3-3ххх и Atom D2700 в обычных х86 приложениях? ИМХО скорость будет отличаться в десятки раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Crow26 писал(а):
Интересно что выпустит Sony на базе этих процессоров. У них там только Куалком. Меня лично интересует только эта компания, т.к. аппараты от Самса, Ноклы и LG оставили только неприятные ощущения в 2007-2008гг. А огрызок не привлекает своей антиунификацией и дизайном близким к Нокле аля кирпич (тоньше в 2,5 раза и края скругленнее).
Это мы явно узнаем лишь через год. На CES 2013 Соня представит (или уже представила) Xperia Z и ZL - 4х-ядерный одно- и двухсимочный монстр с разрешением экрана FHD. То, что Соня называла "убийцей" огрызка 5го и 3й галактики. Аппараты должны быть замечательными. Увы, новость заставила отложить покупку первого для себя смарта в виде Xperia V или Z(ZL) до новых аппаратов Сони на новых SoC от Qualcomm и с защитным стеклом Gorila Glass 3го поколения. Что ж, похожу еще годик с К800i ))
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17