Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
:facepalm:

Member
За бабки (полный комплект под 1500$) этого китайского барахла можно взять 16-17" ноут с 8-поточным i7 Ivy и 660M, а то и 670M, SSD и 1Tb HDD.
:facepalm: :bandhead:
Балмер, где 720-й Ящег? Производители мышек наглеют!

Member
не доверяйте производителям,в имени которых есть буква "Z"

Member
IvNorco писал(а):
Балмер, где 720-й Ящег? Производители мышек наглеют!

базаришь

ocz zx550w

Member
Бугага за 10 дюймовое игровое недоразумение отдавать полторы штуки, это вообще жесть

Member
Спасибо, не надо.

Member
Фото: 13
IvNorco писал(а):
За бабки (полный комплект под 1500$) этого китайского барахла можно взять 16-17" ноут с 8-поточным i7 Ivy и 660M, а то и 670M, SSD и 1Tb HDD.
:facepalm: :bandhead:

Если так рассуждать,то сидел бы ты до сих пор за ЭЛТ монитором 14". Потому как LCD в свое время тоже стоили за 1000$. Пусть клепают,всему свое время.

Member
VOVAVOVA72 писал(а):
Если так рассуждать,то сидел бы ты до сих пор за ЭЛТ монитором 14"

нет

Junior
Я лучше куплю мегамиллион литров пива за эти деньги, - буду закидываться каждый вечер. Там эффект присутствия похлеще будет. А что "Дисхоноред" тянет, - так мы еще в 92-м разгоняли 486-й камень так, что "Крузис" и "Бадлфилт 3" на максимальных в софтверном режиме по 60 фпс давали. А они тут со своими планшетами лезут...

Member
VOVAVOVA72 писал(а):
Если так рассуждать,то сидел бы ты до сих пор за ЭЛТ монитором 14". Потому как LCD в свое время тоже стоили за 1000$. Пусть клепают,всему свое время.

За 27'' сидел, сейчас бы новую соньку CRT не глядя взял вместо LCD убогих с шимами, цветопередачей из блевотины и прочими "сладостями"

Member
первый планшет, который мне понравился и кроме цены меня в нем все устраивает заочно.

просто недавно серьезно задумался над покупкой планшета, так как очень часто в разъездах, и дома со стационарником бываю крайне редко.

сразу же обратил внимание на ipad 4 и ipad mini. вроде крутые штуки. но черт возьми -игрушки. они НИЧЕГО не умеют. отредактировать курсач или лабу, находясь в институте? не - не слышали.
посмотреть сериальчик в автобусе? -нет, не слышали.
я вообще не понял зачем мне айпад, кроме как для инет серфинга и казульно низкосортных игр(а 99% игр такими и являются). Единственное на что тут не стоит жаловаться- на качество самого аппарата и качество софта. если ipad что-то умеет, то умеет это хорошо. Но умеет он очень мало :D
А аппаратная "совместимость" во всем чем можно? у вас есть хорошие нашники за 5000р. и вы хотите подключить их к ipad? забудьте, для айпада вам придется купить еще один за 5000р, причем по качеству звука они будут проигрывать вашим старым.

далее посмотрел в сторону android планшетов. да, более открытая платформа, но любой android планшет не даст ничего сверх, в сравнении с ios. и даже по многим параметрам проигрывает. Игры на android - такое же низкобюджетное убожество, что и на ios. для работы он также не пригоден. Для мультимедиа конечно много плюсов(и минусов).
И опять же я не понял, зачем же мне нужен android планшет, кроме беспроблемного воспроизведения видео и аудио.

затем обратил внимание на windows RT.она ужасна. Недостатки как у ios и android. плюсов практически нет.

И в итоге остановился на x86 планшетах с W8. конечно это спорные аппараты, но основной плюс перед любым другим планшетом на android и ios -я не буду ничем ограничен. практически все, что я могу на ПК -я смогу сделать на таком планшете.
такой агрегат в сто крат полезнее для работы\учебы. я смогу не только воспроизводить контент, но создавать\редактировать. и все это без танцев с бубном.
одним словом -просто чудо. я могу спокойно сидеть в автобусе и серфить, держа в руках только планшет, придя домой я могу подключить клавиатуру\мышь.
С такими задачами может справится только связка ipad и ультрабук. Но в этом случае я буду постоянно иметь проблемы с синхронизацией контента, настроек и прочего.
И особый плюс планшета на w8 -возможность запуска нормальных игр. Это действительно потрясающе -запустить на планшете fallout 2 например. никакой андроид или ios не даст вам такой возможности.
единственной проблемой таких планшетов была производительность -для современных игр hd4000 с трудом бы хватало.
а вот Razer порадовал! 640m довольно мощная видеокарта для игр в 720p. Меня интересовала в первую очередь Eve online и это пока что едиснтвенный планшет, который потянет ее без проблем. так что подожду лета и если будет возможность купить за 30000р. -возьму.

*Cofradia Intel*
Мас†ер писал(а):
Я лучше куплю мегамиллион литров пива за эти деньги

Уж лучше водки. Быстрее действует.
Мас†ер писал(а):
так мы еще в 92-м разгоняли 486-й камень так, что "Крузис" и "Бадлфилт 3" на максимальных в софтверном режиме по 60 фпс давали. А они тут со своими планшетами лезут...

... ммм... а сколько Вам лет, если не секрет?

Member
Обычные windows игры как бы совсем не предназначены для управления с экрана. Так что без стиков за 250$ эта штука совершенно бесполезна.
Впихнуть в планшет 640LE, хоть это и ни разу не игровая видяха, конечно круто, но сколько там будет автономки, пол часа?

Member
А че, толково

H_Rush писал(а):
эта штука совершенно бесполезна.

Это все еще планшет

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
IvNorco писал(а):
этого китайского барахла можно взять 16-17" ноут с 8-поточным i7 Ivy и 660M, а то и 670M, SSD и 1Tb HDD.

Не очень то на таком погамаешь в метро или в очереди в поликлинику

Member
Char88 писал(а):

ну наконец-то нашёлся человек что обрисует нам сферу применения.
ручки-джойстики тоже в поликлинике юзать?типа-"вы последний к психиатру?"-"вжжж..врумм,вруммм!"

*Cofradia Intel*
H_Rush писал(а):

Одно "но" - этот планшет носить с собой надо.

Junior
Цитата:
... ммм... а сколько Вам лет, если не секрет?

23 годка. Да, разгон осуществлялся когда мне было 3 года, - одаренное дите, все дела... ;)

Member
Фото: 0
Маразм крепчал.Куда этому тетрису 8гб,хотя пипл схавает-тетрис.

Junior
Забьём на цену. Даже на тех укуреных маркетологов,что дали зелёный свет этому "чуду". СКОЛЬКО ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ В ИГРАХ??? Для примера пусть показывают новый ассасин или фаркрай. 1-2 часа интересно протянет?

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 41 секунду:
Кому интересно http://www.ign.com/videos/2013/01/08/ha ... t-ces-2013
1час продержится в дисоноред,но если производители обычно привирают немного,так что 30 минут обеспечены.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа