Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
За бабки (полный комплект под 1500$) этого китайского барахла можно взять 16-17" ноут с 8-поточным i7 Ivy и 660M, а то и 670M, SSD и 1Tb HDD. Балмер, где 720-й Ящег? Производители мышек наглеют!
Я лучше куплю мегамиллион литров пива за эти деньги, - буду закидываться каждый вечер. Там эффект присутствия похлеще будет. А что "Дисхоноред" тянет, - так мы еще в 92-м разгоняли 486-й камень так, что "Крузис" и "Бадлфилт 3" на максимальных в софтверном режиме по 60 фпс давали. А они тут со своими планшетами лезут...
первый планшет, который мне понравился и кроме цены меня в нем все устраивает заочно.
просто недавно серьезно задумался над покупкой планшета, так как очень часто в разъездах, и дома со стационарником бываю крайне редко.
сразу же обратил внимание на ipad 4 и ipad mini. вроде крутые штуки. но черт возьми -игрушки. они НИЧЕГО не умеют. отредактировать курсач или лабу, находясь в институте? не - не слышали. посмотреть сериальчик в автобусе? -нет, не слышали. я вообще не понял зачем мне айпад, кроме как для инет серфинга и казульно низкосортных игр(а 99% игр такими и являются). Единственное на что тут не стоит жаловаться- на качество самого аппарата и качество софта. если ipad что-то умеет, то умеет это хорошо. Но умеет он очень мало А аппаратная "совместимость" во всем чем можно? у вас есть хорошие нашники за 5000р. и вы хотите подключить их к ipad? забудьте, для айпада вам придется купить еще один за 5000р, причем по качеству звука они будут проигрывать вашим старым.
далее посмотрел в сторону android планшетов. да, более открытая платформа, но любой android планшет не даст ничего сверх, в сравнении с ios. и даже по многим параметрам проигрывает. Игры на android - такое же низкобюджетное убожество, что и на ios. для работы он также не пригоден. Для мультимедиа конечно много плюсов(и минусов). И опять же я не понял, зачем же мне нужен android планшет, кроме беспроблемного воспроизведения видео и аудио.
затем обратил внимание на windows RT.она ужасна. Недостатки как у ios и android. плюсов практически нет.
И в итоге остановился на x86 планшетах с W8. конечно это спорные аппараты, но основной плюс перед любым другим планшетом на android и ios -я не буду ничем ограничен. практически все, что я могу на ПК -я смогу сделать на таком планшете. такой агрегат в сто крат полезнее для работы\учебы. я смогу не только воспроизводить контент, но создавать\редактировать. и все это без танцев с бубном. одним словом -просто чудо. я могу спокойно сидеть в автобусе и серфить, держа в руках только планшет, придя домой я могу подключить клавиатуру\мышь. С такими задачами может справится только связка ipad и ультрабук. Но в этом случае я буду постоянно иметь проблемы с синхронизацией контента, настроек и прочего. И особый плюс планшета на w8 -возможность запуска нормальных игр. Это действительно потрясающе -запустить на планшете fallout 2 например. никакой андроид или ios не даст вам такой возможности. единственной проблемой таких планшетов была производительность -для современных игр hd4000 с трудом бы хватало. а вот Razer порадовал! 640m довольно мощная видеокарта для игр в 720p. Меня интересовала в первую очередь Eve online и это пока что едиснтвенный планшет, который потянет ее без проблем. так что подожду лета и если будет возможность купить за 30000р. -возьму.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Мас†ер писал(а):
Я лучше куплю мегамиллион литров пива за эти деньги
Уж лучше водки. Быстрее действует.
Мас†ер писал(а):
так мы еще в 92-м разгоняли 486-й камень так, что "Крузис" и "Бадлфилт 3" на максимальных в софтверном режиме по 60 фпс давали. А они тут со своими планшетами лезут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Обычные windows игры как бы совсем не предназначены для управления с экрана. Так что без стиков за 250$ эта штука совершенно бесполезна. Впихнуть в планшет 640LE, хоть это и ни разу не игровая видяха, конечно круто, но сколько там будет автономки, пол часа?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Не очень то на таком погамаешь в метро или в очереди в поликлинику
ну наконец-то нашёлся человек что обрисует нам сферу применения. ручки-джойстики тоже в поликлинике юзать?типа-"вы последний к психиатру?"-"вжжж..врумм,вруммм!"
Забьём на цену. Даже на тех укуреных маркетологов,что дали зелёный свет этому "чуду". СКОЛЬКО ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ В ИГРАХ??? Для примера пусть показывают новый ассасин или фаркрай. 1-2 часа интересно протянет?
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 41 секунду: Кому интересно http://www.ign.com/videos/2013/01/08/ha ... t-ces-2013 1час продержится в дисоноред,но если производители обычно привирают немного,так что 30 минут обеспечены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15