Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Все семь PCI-E x16 слоты в P9X79-E WS можно использовать лишь только в том случае, если будет использоваться исключительно водяное охлаждение, которое занимает всего лишь один слот (насколько я знаю). В противном случае, смысл в этих 7-и слотах PCI-E x16 - теряется..... ИМХО
P.S. но когда выйдет IB-E, я буду брать Gigabyte GA-X79-UD5 ) Для меня, самая удобна плата, по компоновке слотов )
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Spuner писал(а):
Все семь PCI-E x16 слоты в P9X79-E WS можно использовать лишь только в том случае, если будет использоваться исключительно водяное охлаждение, которое занимает всего лишь один слот (насколько я знаю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2012 Откуда: Курск Фото: 0
Spuner Назначение исходит прямо из названия. Удлинитель. Т.е то что не вмещается в разъем - подключается через него. 7 видюх можно подвесить гроздью рядом с материнкой. Конечно гарантии не будет что конкретная видюха запустится на конкретно взятой материнке (длина проводов, их емкости между собой, взаимные наводки при высоких скоростях и тп)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
любителях игр, которым не жаль денег на процессор в исполнении LGA 2011, вспомнила компания MSI, выставив напоказ материнскую плату X79A-GD45 Gaming. Здесь есть восемь слотов для оперативной памяти, пять слотов PCI Express x16, один PCI Express x1 и шесть портов SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва
7 слотов нада, чтоб нормально поставить 4 карточки ) А вот бп на 2 киловата нормального, реально нехватает, полуторакиловатник с 4мя картами будет впритык (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5