Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Microsoft обратилась к ARM с инициативой ограничить количество производителей процессоров, с продукцией которых будет работать операционная система
Похоже сами поняли, что программную поддержку сразу нескольких чипов не потянут. Надеюсь в следующий раз их прозорливость пойдёт ещё дальше, и они просто закроют компанию и пойдут на завод у станка стоять или улицы мести.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Быстро же они нашли козла отпущения... всем насрать на Windows RT, а они нам байки про то, что это проблема недостаточной гибкости аппаратной платформы, причем это опять-таки их косяк ввиду лени с оптимизацией. Windows RT производят четыре компании, потому что больше рынок этого "добра" не вытерпит, а плестись за нормальными брендами по качеству и цене с учетом нашлепки в виде лицензии мало кто еще сможет, им проще пользоваться относительно бесплатным Android-ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
С одной стороны есть подозрение, что это на много более вменяемая ос чем на iPad, с другой стороны граница между планшетами и телефонами довольно условна, поэтому непонятно зачем делать две оси, это настораживает и отпугивает.
Но основная проблема в том, что планшет более закрытая вещь чем ПК и я как покупатель боюсь оказаться заложником этой ОС, вдруг я не смогу поставить android если меня за долбают плитки. В этом случае стоимость ОС для меня не 10-50$ как для производителя а 800$. Поэтому единственный шанс Windows RT это cделать полугодовую бесплатную пробную версию и ставить ее параллельно с андроид. Мне будет на много интереснее иметь планшет с двумя ОС и в случае чего так уж и быть я введу лицензионный ключ (предварительно его "купив")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35