Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Вкусная материнка!

Junior
Да, неплохо, ASUS же...

Member
Фото: 9
гениальное решение добавить свич..., а северник так и пашет на второй версии толку для игр 0

Member
Фото: 0
толк для игр? напомните а давно ли от второго хоть какой-то толк появился

Member
На процах АМД хоть pci-3.0,4.0,5.0,6.0 и тд. хоть супер мега крутой контролер на 100500 линий. В играх да и приложения процу амд не чё не поможет.
Хотя с одной стороны печалька конкуренции 0 интел от поколения к поколению наращивает 10% производительности и дерет бабло за процы

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Хотя с одной стороны печалька конкуренции 0 интел от поколения к поколению наращивает 10% производительности и дерет бабло за процы

Ах если бы 10%...от 2600->3770 вообще в пределах погрешности + регресс по разгону.

Member
Неплохая мама походу...

Member
Тут про цену не сказано. А ожидается, что продавать ее будут по 250$
За 250$!!! Бл*... :facepalm:

Member
Feilan писал(а):
Тут про цену не сказано. А ожидается, что продавать ее будут по 250$
За 250$!!! Бл*...

Скорее ближе к $200,т.к. аналоги с nForce200 примерно так стоят, при том что разницы никакой.

Member
Фото: 4
Отличная мать для хороших процессоров Vishera.

Member
SHAKAL777999 писал(а):
В играх да и приложения процу амд не чё не поможет.

http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Far%20Cry%203%20v.%201.0.2/fc3%20proz.png

Member
william blake
1) http://static.techspot.com/articles-inf ... CPU_01.png (см. http://www.techspot.com/review/615-far- ... page6.html)
2) http://www.guru3d.com/index.php?ct=arti ... le&id=1533 (см. http://www.guru3d.com/articles_pages/fa ... ark,7.html)
3) http://media.bestofmicro.com/9/G/364516 ... caling.png (см. http://www.tomshardware.com/reviews/far ... 379-7.html)

Но мне больше интересно, кому так нужен этот PCI-E 3.0, если даже у 690 с 2.0 х16 разница незначительная совершенно?

Member
Цитата:
Intel выдохся, виновата AMD.

Oh boy, here we go again.

Member
nanoflooder писал(а):
Но мне больше интересно, кому так нужен этот PCI-E 3.0

забесплатно и мне нужен

Member
Фото: 7
SHAKAL777999 писал(а):
На процах АМД хоть pci-3.0,4.0,5.0,6.0 и тд. хоть супер мега крутой контролер на 100500 линий. В играх да и приложения процу амд не чё не поможет.
Согласен.
Хотя-бы в том, что хороший, взбадривающий пинок Интелю не помешал-бы!
motnahp писал(а):
Ах если бы 10%...от 2600->3770 вообще в пределах погрешности + регресс по разгону.
А толку?
Топовый проц от АМД, еле-еле, тужась и рвя зад*ицу - чуток обгоняет средний Core i3 :bandhead: ...
Так что все правильно, не нужны все эти "суперьАсуси" под нонешний АМД. Разве что фанатам.

Member
Фото: 21
Lex001 писал(а):
Топовый проц от АМД, еле-еле, тужась и рвя зад*ицу - чуток обгоняет средний Core i3

то же самое можно сказать и о младших i5, дальше что?

Member
Lex001 писал(а):
Топовый проц от АМД, еле-еле, тужась и рвя зад*ицу - чуток обгоняет средний Core i3 :bandhead: ...

средний буль6100 чуть потужившись наравне с со средним и3 в играх.и рвёт того на тряпки не напрягаясь во всём остальном.
Lex001 писал(а):
Так что все правильно, не нужны все эти "суперьАсуси" под нонешний АМД. Разве что фанатам.

почему нет-то?а под интел процы нужны дорогие материнки?зачем?
вот 2011 материнки за 10тыщ плюс 3820 обрубок-это же фейл.и никто не жужжит.
..
у меня складывается впечатление что большинство путает архитектуры/техпроцессы и процы непосредственно.
то что амд до сих пор не догнала даже коре-и первого поколения это так.но продаёт то вагоны этой архитектуры за недорого.
вам что лучше,булку с изюмом или каравай ржаного?зависит от того,чайку вам попить или щей навернуть.
я вот щас шерстил барахолки на предмет приобретения компа под перекодировку для ютуб канала плюс фотошоп плюс игры.искал чтонить типа платформы на и5.не нашёл пока-расширил поиск до и7.но если булька подвернётся по цене и5-ых,запросто возьму.выгодно получится.

Member
william blake писал(а):
вот 2011 материнки за 10тыщ плюс 3820 обрубок-это же фейл.и никто не жужжит.

Я жужжу :D . 2011 платформа перспективная но дорогая и в обще для обычного юзера гуано. А про 3820 это другой разговор он на ровне с 2600K идет при том что собирать на lga1155 будет дешевле. 3820 выпущен для мажоров с ограничены бюджетом.У меня знакомый(работает в TREC'е) он для игр взял 3820 + печ660 и отдал 30к. Ему в магазе продавцы подсказали что 3820 это супер мега проц для игр. Да очем можно говорить если я когда у меня комп сгорел и мне срочно нужно было купить платформу они мне в место g540 дали g840, а я заплатил за g540 :facepalm:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.01.2013 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10, 3.9,устное

Member
SHAKAL777999 писал(а):
Я жужжу...он на ровне с 2600K идет при том что собирать на lga1155 будет дешевле.

это вы щас жужжите.по просьбе телезрителей.вот когда в каждой теме по десятку человек будут рассказывать про гуано имени интела-вот будет праведное жужжание,хоровое и непрекращающееся.
п.с. жрёт ещё больше чем 2600к кстати.и разгон хуже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа