Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
На процах АМД хоть pci-3.0,4.0,5.0,6.0 и тд. хоть супер мега крутой контролер на 100500 линий. В играх да и приложения процу амд не чё не поможет. Хотя с одной стороны печалька конкуренции 0 интел от поколения к поколению наращивает 10% производительности и дерет бабло за процы
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
SHAKAL777999 писал(а):
На процах АМД хоть pci-3.0,4.0,5.0,6.0 и тд. хоть супер мега крутой контролер на 100500 линий. В играх да и приложения процу амд не чё не поможет. Хотя с одной стороны печалька конкуренции 0 интел от поколения к поколению наращивает 10% производительности и дерет бабло за процы
Согласен. Хотя-бы в том, что хороший, взбадривающий пинок Интелю не помешал-бы!
motnahp писал(а):
Ах если бы 10%...от 2600->3770 вообще в пределах погрешности + регресс по разгону.
А толку? Топовый проц от АМД, еле-еле, тужась и рвя зад*ицу - чуток обгоняет средний Core i3 ... Так что все правильно, не нужны все эти "суперьАсуси" под нонешний АМД. Разве что фанатам.
Топовый проц от АМД, еле-еле, тужась и рвя зад*ицу - чуток обгоняет средний Core i3 ...
средний буль6100 чуть потужившись наравне с со средним и3 в играх.и рвёт того на тряпки не напрягаясь во всём остальном.
Lex001 писал(а):
Так что все правильно, не нужны все эти "суперьАсуси" под нонешний АМД. Разве что фанатам.
почему нет-то?а под интел процы нужны дорогие материнки?зачем? вот 2011 материнки за 10тыщ плюс 3820 обрубок-это же фейл.и никто не жужжит. .. у меня складывается впечатление что большинство путает архитектуры/техпроцессы и процы непосредственно. то что амд до сих пор не догнала даже коре-и первого поколения это так.но продаёт то вагоны этой архитектуры за недорого. вам что лучше,булку с изюмом или каравай ржаного?зависит от того,чайку вам попить или щей навернуть. я вот щас шерстил барахолки на предмет приобретения компа под перекодировку для ютуб канала плюс фотошоп плюс игры.искал чтонить типа платформы на и5.не нашёл пока-расширил поиск до и7.но если булька подвернётся по цене и5-ых,запросто возьму.выгодно получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
william blake писал(а):
вот 2011 материнки за 10тыщ плюс 3820 обрубок-это же фейл.и никто не жужжит.
Я жужжу . 2011 платформа перспективная но дорогая и в обще для обычного юзера гуано. А про 3820 это другой разговор он на ровне с 2600K идет при том что собирать на lga1155 будет дешевле. 3820 выпущен для мажоров с ограничены бюджетом.У меня знакомый(работает в TREC'е) он для игр взял 3820 + печ660 и отдал 30к. Ему в магазе продавцы подсказали что 3820 это супер мега проц для игр. Да очем можно говорить если я когда у меня комп сгорел и мне срочно нужно было купить платформу они мне в место g540 дали g840, а я заплатил за g540
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.01.2013 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Я жужжу...он на ровне с 2600K идет при том что собирать на lga1155 будет дешевле.
это вы щас жужжите.по просьбе телезрителей.вот когда в каждой теме по десятку человек будут рассказывать про гуано имени интела-вот будет праведное жужжание,хоровое и непрекращающееся. п.с. жрёт ещё больше чем 2600к кстати.и разгон хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15