Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
dickobrazzz на ведроид есть пару достойных игр, но все портит дикая фрагментация, если хуанг заинтересует разрабов игр, и кроме казуалок будут хорошие ААА проекты, то это будет бомба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрев в тегра зон понял что пока рано о чем либо говорить. Адаптированные игры окажутся слабым местом. С другой стороны ПК геймерам с gtx будет прикольно транслировать по вафле игру с компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Crash писал(а):
Пораскиньте мозгами, Хуанг сам то будет играть на этой "консоли"? Для кого эта поделка вообще?
Ответ, как всегда, в самом вопросе : нет, Хуанг играть на ней не будет, у него есть другие гамезки. Поделка эта как игровая консоль имеет теоретические шансы на успех исключительно при условии появления игр (хотя бы пары для начала) категории ААА. Раз Хуанг собирается зарабатывать исключительно на продаже этого железа - значит, вариант
http://blogs.nvidia.com/2013/01/why-we-cant-help-playing-with-project-shield-video/ чел пялится в амбразурку вместо монитора и рассказывает что это круто..в чём прикол?
В том что не нужно быть пристёгнутым к табуретки возле монитора каждый раз. Можно играть где угодно, в пк игры. С этим девайсом хорошие шансы у PC стать популярной игровой платформой.
ты глупый или ответить не чем? лежит он рядом с монитором, демонстрирует что транслируется прямо с пк.
вы не понимаете что он может просто обойтись без миниэкранчика коли монитор перед диваном и не понимаете юмора про сортир,а я глупый? ок,возьмём вас на заметку
вы не понимаете что он может просто обойтись без миниэкранчика коли монитор перед диваном и не понимаете юмора про сортир,а я глупый? ок,возьмём вас на заметку
Не ты глупый раз не понял сути, читай мой первый пост внимательно, возможно дойдёт до тебя.
Deelted Я вот лежу дома на кровати , на стене телек 65 диагональ , в руках манипулятор , запускаю на ПК НФС , и играю лежа на диване , смотря в нормальный телек , вопрос - зачем мне эта поделка , и я что идиот в такой мизерный экранчик щуриться и портить зрение ? - Думаю и Вильям Блэйк это имел ввиду . Пока не могу понять , что изобрели в Инвидие , может действительно - ретранслятор для игр в ванной комнате и туалета , тогда это просто маразм-изобретение ( на туалетную бумагу игру транслировать не начнут ? ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
вот было бы круто, если бы можно было запустить игру на пк, свернуть и при этом она норм работала на консольке, к примеру запустил чаду своему игрульку, а сам тем временем сёрфишь инет или кино пялишь..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39