Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ничего подобного в 2077 году не будет. это всё глупые сказки, вроде Космической одиссеи 2001 года, или Назад в будущее. Прогресс уже почти остановился, так как все экономически развитые страны пререживают кризис. население стареет и вымерает. будут конечно какие то штучные изделия, но из за чудовищьной дороговизны ничего подобного, на улицах городов увидеть будет нельзя. я даже уверен , что нынешний кредитный автохлам у нас в стране и тогда в грязных пробках будет ржаветь.
Последний раз редактировалось terenty79 11.01.2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, конечно, и не только. Игра будет представлять из себя смесь из DX, EYE, Black Light Revolution, Beneath a Steel sky, Tom Clancy’s. Я не шучу, разработчики сами об этом сказали в своем блоге. http://www.cyberpunk.net/blog/recipes-f ... k-games-3/
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
terenty79 писал(а):
ничего подобного в 2077 году не будет. это всё глупые сказки, вроде Космической одиссеи 2001 года, или Назад в будущее. Прогресс уже почти остановился, так как все экономически развитые страны пререживают кризис. население стареет и вымерает. будут конечно какие то штучные изделия, но из за чудовищьной дороговизны ничего подобного, на улицах городов увидеть будет нельзя. я даже уверен , что нынешний кредитный автохлам у нас в стране и тогда в грязных пробках будет ржаветь.
Тоже так думал раньше. Однако не стоит все сравнивать с рашкой, которая отстает по элементарной инфраструктуре лет на 50. Я был в США и Европе, не везде конечно), но могу сказать, что города уже напоминают Deus EX, электронные табло с wi-fi по Нью-Йорку с сенсором, самоуправляемые машины, навигация, кругом тв высокой четкости, электромобили, высокоскоростные линии поездов, люди с протезами типа кохлериальных для слуха, электрические кресла для инвалидов, автоматические двери, скайп, все с гаджетами, с электронными кредитными картами, деньги с собой никто и не носит. Хотя мск к этому приближается, это все таки не рф. Не забудьте Китай, Гонконг например посмотрите на каком уровне сейчас, считаю это все может придти и раньше к нам.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
5break писал(а):
Заинтриговало, надеюсь сюжет и геймплей будут на уровне. Стиль Deus Ex приветствуется.
Прям так и хочется написать разработчикам - Гибсон пусть проконсультирует самое главное!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Короче, Cyberpunk 2077 - очередная умная игра от умных людей, заставляющая не просто играть, а задумываться и размышлять о многом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
terenty79 писал(а):
ничего подобного в 2077 году не будет
Опомнитесь, киберпанк УЖЕ наступил. Сеть, информация, киберпреступность и мегакорпорации уже реальность... Прототипов экзоскелетов и доп.реальности вагон... проблема в батарейке и энергоэффективности.. а к 2077 уже черте что может быть. Как за 12 лет все изменилось поглядите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
SlegSpirt писал(а):
Как за 12 лет все изменилось поглядите.
никак! у нас в Самаре, 1 станцию метро уже 17 лет как строют. везде грязь, питейные заведения и торговые центры. как было уныло, так ничё и не меняется. только вот инет подешевел, народ сенсорных телефонов понакупил, и все дворы автохламом стали заставлены. забыл совсем, ещёж тарифы на всё растут постоянно, так что вот оно светлое настоящее
Прогресс уже почти остановился, так как все экономически развитые страны пререживают кризис. население стареет и вымерает. будут конечно какие то штучные изделия, но из за чудовищьной дороговизны ничего подобного, на улицах городов увидеть будет нельзя. я даже уверен , что нынешний кредитный автохлам у нас в стране и тогда в грязных пробках будет ржаветь.
Как русский выучить так нет - вымИрает, чудовиЩНой, а как долгосрочные прогнозы делать так пожалуйста. ХХI век - век биотехнологий. И да, некоторые ждут технологическую сингулярность году эдак к 2050.
никак! у нас в Самаре, 1 станцию метро уже 17 лет как строют. везде грязь, питейные заведения и торговые центры. как было уныло, так ничё и не меняется. только вот инет подешевел, народ сенсорных телефонов понакупил, и все дворы автохламом стали заставлены. забыл совсем, ещёж тарифы на всё растут постоянно, так что вот оно светлое настоящее
еще раз говорю рашка - это образец дэбильности всего мира. при таких ресурсах и возможностях просто балаболить мозг населению и воровать приспокойно целыми династиями - что ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬСЯ?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Thunder745 писал(а):
Как русский выучить так нет - вымИрает, чудовиЩНой, а как долгосрочные прогнозы делать так пожалуйста. ХХI век - век биотехнологий. И да, некоторые ждут технологическую сингулярность году эдак к 2050.
Извините, но я считаю, что он в какой то мере прав, просто причины отсталости он не понимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
По стилистике напоминает Код Доступа Рай(Paradise Cracked), его продолжение - Власть Закона и конечно же Deus Ex, хотя он по-моему немного помрачнее будет. Ну а так трейлер красивый, посмотрим насколько хорошей будет сама игрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Если в игре будет такая графика как в этом трейлере, то это что-то невообразимое для игровой индустрии. Человеческое лицо просто идеально проработано, да и вообще фигуры человека.. Вот это да. Я под впечатлениями от увиденного. Вот только вряд ли в игре будет то же. Наверняка будет очередной пластилиновый "кризис" или что то подобное)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37