Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ээ... С приветом от Deus Ex?

Member
Фото: 2
ничего подобного в 2077 году не будет. это всё глупые сказки, вроде Космической одиссеи 2001 года, или Назад в будущее. Прогресс уже почти остановился, так как все экономически развитые страны пререживают кризис. население стареет и вымерает. будут конечно какие то штучные изделия, но из за чудовищьной дороговизны ничего подобного, на улицах городов увидеть будет нельзя. я даже уверен , что нынешний кредитный автохлам у нас в стране и тогда в грязных пробках будет ржаветь.

Последний раз редактировалось terenty79 11.01.2013 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Midnight Sun писал(а):
Ээ... С приветом от Deus Ex?

Да, конечно, и не только. Игра будет представлять из себя смесь из DX, EYE, Black Light Revolution, Beneath a Steel sky, Tom Clancy’s. Я не шучу, разработчики сами об этом сказали в своем блоге.
http://www.cyberpunk.net/blog/recipes-f ... k-games-3/

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
terenty79 писал(а):
ничего подобного в 2077 году не будет. это всё глупые сказки, вроде Космической одиссеи 2001 года, или Назад в будущее. Прогресс уже почти остановился, так как все экономически развитые страны пререживают кризис. население стареет и вымерает. будут конечно какие то штучные изделия, но из за чудовищьной дороговизны ничего подобного, на улицах городов увидеть будет нельзя. я даже уверен , что нынешний кредитный автохлам у нас в стране и тогда в грязных пробках будет ржаветь.

Тоже так думал раньше. Однако не стоит все сравнивать с рашкой, которая отстает по элементарной инфраструктуре лет на 50. Я был в США и Европе, не везде конечно), но могу сказать, что города уже напоминают Deus EX, электронные табло с wi-fi по Нью-Йорку с сенсором, самоуправляемые машины, навигация, кругом тв высокой четкости, электромобили, высокоскоростные линии поездов, люди с протезами типа кохлериальных для слуха, электрические кресла для инвалидов, автоматические двери, скайп, все с гаджетами, с электронными кредитными картами, деньги с собой никто и не носит. Хотя мск к этому приближается, это все таки не рф.
Не забудьте Китай, Гонконг например посмотрите на каком уровне сейчас, считаю это все может придти и раньше к нам.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
5break писал(а):
Заинтриговало, надеюсь сюжет и геймплей будут на уровне. Стиль Deus Ex приветствуется.

Прям так и хочется написать разработчикам - Гибсон пусть проконсультирует самое главное!

Member
sidreshot писал(а):
Гибсон пусть проконсультирует самое главное!

тоже читал?

Junior
sidreshot писал(а):
самоуправляемые машины

Это где ж это такое?

Member
coldcorpse писал(а):
Это где ж это такое?

http://finalnews.ru/robotizatsiya/samou ... oogle.html

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kenay писал(а):
тоже читал?

И смотрел No Maps for These Territories)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Короче, Cyberpunk 2077 - очередная умная игра от умных людей, заставляющая не просто играть, а задумываться и размышлять о многом.

Junior
sidreshot писал(а):
http://finalnews.ru/robotizatsiya/samou ... oogle.html

Ну так это только тестирование прототипа... Про это я читал, ясное дело.

Member
Фото: 6
Графон! Если игры будут с такой графикой, то вскоре нас ждут новые ощущения.

Member
coldcorpse писал(а):
Ну так это только тестирование прототипа... Про это я читал, ясное дело.

В США официально приняли закон, разрешающий ездить самоуправляемым машинам. Так что, считайте, что тест пройден.

Member
terenty79 писал(а):
ничего подобного в 2077 году не будет

Опомнитесь, киберпанк УЖЕ наступил. Сеть, информация, киберпреступность и мегакорпорации уже реальность... Прототипов экзоскелетов и доп.реальности вагон... проблема в батарейке и энергоэффективности.. а к 2077 уже черте что может быть. Как за 12 лет все изменилось поглядите.

Member
korn87
мечты мечты)

ocz zx550w

Member
Фото: 2
SlegSpirt писал(а):
Как за 12 лет все изменилось поглядите.

никак! у нас в Самаре, 1 станцию метро уже 17 лет как строют. везде грязь, питейные заведения и торговые центры. как было уныло, так ничё и не меняется. только вот инет подешевел, народ сенсорных телефонов понакупил, и все дворы автохламом стали заставлены. :writer: забыл совсем, ещёж тарифы на всё растут постоянно, так что вот оно светлое настоящее :cry:

Member
terenty79 писал(а):
Прогресс уже почти остановился, так как все экономически развитые страны пререживают кризис. население стареет и вымерает. будут конечно какие то штучные изделия, но из за чудовищьной дороговизны ничего подобного, на улицах городов увидеть будет нельзя. я даже уверен , что нынешний кредитный автохлам у нас в стране и тогда в грязных пробках будет ржаветь.

Как русский выучить так нет - вымИрает, чудовиЩНой, а как долгосрочные прогнозы делать так пожалуйста. :D
ХХI век - век биотехнологий. И да, некоторые ждут технологическую сингулярность году эдак к 2050. :)

Member
terenty79 писал(а):
никак! у нас в Самаре, 1 станцию метро уже 17 лет как строют. везде грязь, питейные заведения и торговые центры. как было уныло, так ничё и не меняется. только вот инет подешевел, народ сенсорных телефонов понакупил, и все дворы автохламом стали заставлены. забыл совсем, ещёж тарифы на всё растут постоянно, так что вот оно светлое настоящее

еще раз говорю рашка - это образец дэбильности всего мира.
при таких ресурсах и возможностях просто балаболить мозг населению и воровать приспокойно целыми династиями - что ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬСЯ?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Thunder745 писал(а):
Как русский выучить так нет - вымИрает, чудовиЩНой, а как долгосрочные прогнозы делать так пожалуйста.
ХХI век - век биотехнологий. И да, некоторые ждут технологическую сингулярность году эдак к 2050.

Извините, но я считаю, что он в какой то мере прав, просто причины отсталости он не понимает.

Member
По стилистике напоминает Код Доступа Рай(Paradise Cracked), его продолжение - Власть Закона и конечно же Deus Ex, хотя он по-моему немного помрачнее будет. Ну а так трейлер красивый, посмотрим насколько хорошей будет сама игрушка.

Member
sidreshot писал(а):
причины отсталости он не понимает.

Причина отсталости в том что вместо того что бы развивать себя пиво сосут ежедневно и ждут что добрый царь построит им светлое будущее. :D

Junior
sidreshot писал(а):
считайте, что тест пройден.

Ок, ок, просто ты писал, что уже видел, как они ездят ))

Member
Если в игре будет такая графика как в этом трейлере, то это что-то невообразимое для игровой индустрии. Человеческое лицо просто идеально проработано, да и вообще фигуры человека.. Вот это да. Я под впечатлениями от увиденного. Вот только вряд ли в игре будет то же. Наверняка будет очередной пластилиновый "кризис" или что то подобное)))

Member
Gordon_Shamway писал(а):
Если в игре будет такая графика как в этом трейлере, то это что-то невообразимое для игровой индустрии. Человеческое лицо просто идеально проработано,

Было в демке Нвидия на gtx 8800 в далеком 2007 году.

Последний раз редактировалось Thunder745 11.01.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа