Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Mosga кому, что лично я смеялся в свое время в голос когда узнал что есть ноуты 13" на 1600 пикселей и их еще кто-то берет, ну еще было когда 13" то не особо были распространены, когда 1080р туда поставили уже было не смешно, жду что-то вроде нетбука с 4К через сколько-то лет народ уже начинает в пример приводить всякие смарты с FHD, скоро разрешение панелей скатится в мегабайты памяти видеокарт, гигагерцы процессор и мегапиксели цифромыльниц, хотя я думаю уже давно скатились...
Не, в помойку сразу последний. 27" и 1080p - это На телефонах уже >300 ppi и идеальные шрифты, а тут нам предлагают пиксели размером с тарелку.
к производителям,понятно,вопросы однако пиксели не страшны в играх и фильмах а к шрифтам привыкаешь нормальный нищебродский вариант лось мой скончается-буду наверное 27"va и выбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
"2 мс (GtG); 14 мс (BtW)" Кто меньше? И это на VA матрице. Когда производитель указывает невменяемые цифры, уже одно это отталкивает от данного продукта. Как интересно они намеряли свои 2мс? На максимальных настройках овердрайва, когда монитор невозможно использовать из-за артефактов? А 14мс black-to-white это круто конечно, учитывая что у других более-менее быстрых мониторов переходы black-white-black около 15мс, а тут у нас все 28мс выходит? И разрешение для телевизора куда более подходящее, чем для монитора. Ну прямо чудо, а не монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
_Nobody писал(а):
Пузо писал(а):Ну когда же таки появятся мониторы IPS/VA на 120 Гц?
Они и 60-то не тянут, какие 120...
Где-то с год назад смотрел на thg рекламный обзор телека 40 дюймов, где подробно описывались его технологии. Типа мол, ИПС матрица, супер цвета... и время отклика 2 мс, из-за чего картинка прорисовывается задолго до того как нужно выводить новую. Так что в телевизорах это давно уже есть, просто на мониторах не хотят резать дойную корову. Через годик-другой, может быть, появятся.. А пока только в ТВ такие технологии.
Откройте новости 7-летней давности - Там самсунг(и сони рыпалась) обещала всем, что прям-прям вот-вот начнёт выпускать OLED мониторы, которые быстро вытеснят жк.. И где? нигде... потому что ЖК ещё приносит сверхприбыли.. а пипл хавает.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13