Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я вот своим Scythe Grand Kama Cross (SCKC-2000) доволен, темпа профильного проца под linx 72 градуса в пике. В простое работает тихо, на 600 оборотах. А цвет вертушки не важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
alexanderl NIDEC тоже збс - двойной закрытый шарикоподшипник. надёжные до жути, хотя чуть шумноваты. а Скит УГ, хотя может это мне такие попадались - встают через год собственно 30 000 ч на отказ как бе намекает... даже у средненьких 50, а у приличных под сотку и даже полторы
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Странно, почему не на гидроподшипнике?
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Покажите мне хоть одного человека, который покупает вентиляторы "на века"? У меня без претензий работал Кама Флекс на гидроподшипнике 3 года, он просто меня утомил. Продал и поменял на втулку обыкновенную от Термалрайт - утомил своей идеальностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13