Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ёпрст, за такой консольный шлак и 160$ наверное вискералам быдлокодерный фростбайт дался очень дорогой ценой. миллион индусов с пакистанцами, пришлось нанимать, чтобы к сроку всё таки закончили
ёпрст, за такой консольный шлак и 160$ наверное вискералам быдлокодерный фростбайт дался очень дорогой ценой. миллион индусов с пакистанцами, пришлось нанимать, чтобы к сроку всё таки закончили
Первые две части были отличными. Обе прошёл на ПК. Третью ждём с не меньшим интересом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
terenty79 писал(а):
консольный шлак
Дорогой друг, назови мне на память 10 PC эксклюзивов среди ААА проектов последних лет и я не назову тебя школотой. Иначе как вы любите говорить - слив засчитан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
ваххаахахаахахахах 160 бачей за игру стоимость 10 долларов и 5 долларов за китай ширпотреб так уж и быть округлим до 20 долларов. ps футболку бы чтоль положили
Первую часть прошёл 3 раза, вторую - 1, а в третью даже не знаю, буду играть или нет В первой части ещё была шикарная озвучка, а сейчас только субтитры, пусть сами у себя и покупают
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
$160 баксов платят не за игру, а за коллекционный набор, который покупается фанатами серии и потом аккуратно лежит и не трогается лишний раз не распечатывается на полках.
жаль только что вместо 5к у нас он будет стоить 9-10к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Просто необходимая куча хлама для задротов.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39