Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
надо менять заголовок - "эффективные манагеры заставляют инженеров амд забить на ЦП для десктопов"...Будем радоваться распаяному на плате целерону за 100500$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Убьют рынок процессоров. Все в одном всегда хуже раздельного. Убит рынок видеокамер-профи ищут Кеноны и Панасоники лохматого 2005 г. которые могут снимать в норм. качестве. Убивается рынок фотиков(на хрена ими видео снимать). Докатились до процов. Владельцы Интела вы часто встроенным видео пользуетесь? Хотя деньги за него заплатили.
А где вы прочитали, что процессоры в обычном понимании AMD делать не будет? У компании есть хорошая линейка доступных процессоров, никуда она в будущем не денется. То, что нет конкуренции в топовом сегменте процессоров с Intel - скажите, многим из нас нужны эти дорогие производительные решения? Я вот сижу уже сколько лет на E8500 с разгоном и решительно не могу понять, зачем мне может понадобиться производительное решение. Тем более, что в данном диапазоне цен Intel разгулялась не на шутку, еще и сокеты постоянно разные делаются. Вы скажете "для игр и профессионалов". И сколько таких людей вы лично знаете? А сколько людей вы знаете со средними по производительности компьютерами? Вот то-то и оно. Фактически AMD не присутствует в наиболее узком сегменте рынка. Дешевые и средние решения? AMD тут как тут. Ну а тенденция к встройкам - это не AMD нужно порицать, а общую тенденцию к миниатюризации компьютерной техники по всему миру. А чем система меньше, тем все выгоднее использовать встройки.
вполне xватает встроенного видео и ивика и сандика, для практически любой работы на компе.
это если ваша работа ограничивается офисом. А некоторым и 4 видео в кросс\слай мало, но таких и вправду единицы.Так может тогда стоит слезть с окошек и перейти в линукс, если черти уже после 1 стопки в реале гоняются...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
Volk53 писал(а):
Владельцы Интела вы часто встроенным видео пользуетесь? Хотя деньги за него заплатили.
Да. Во втором в семье компе стоит Celeron G530 и используется его встройка. Мой комп на i5 2500 игровой. Игры порядком надоели, т.к. годы идут. В любой момент могу продать дискретку и остаться со встройкой. Или пересидеть на ней с полгода. Ничего во встройке дурного нет.
Не школоте, и людям, которые уже вышли из возраста, когда интерессно убивать свое время, гоняя 3D четрей по нарисованым коридорам
Почему люди, которым не интересны игры, этим пытаются себя возвысить? Хочется спросить, неужели каждый час вашего свободного времени протекает настолько интересно? Я уже давно не школьник и даже не студент, но с удовольствием поиграю в хорошую игру, а впечатления от некоторых игр определенно стоят потраченного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33