Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
dickobrazzz Asus Nexus 7, заряжаю раз в 3 суток, интересно, что же я делаю не так, надеюсь следующий нексус будет также на тегре П.С. Смеюсь когда читаю на тему глючности тегры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я до сих пор второй тегрой доволен. Мне планшет для почты серфа и немного по работе. Фильмы блурей тоже не смотрю. Это школота планшеты меряет: пойдет ли ГТА, пограбить корован? И как пойдет блурей ремукс на экране в 10 дюймов. Можно ли хард к нему подрубить? Я подобный бред уже мимо уха пропускаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
FFFFF писал(а):
Asus Nexus 7, заряжаю раз в 3 суток, интересно, что же я делаю не так
у брата брал на два дня погонять 32гб с 3г, в моем режиме еле выдержал день, как и предыдущий тф300тг, кстати я ничего особого с ним не делал, если только 3г включен постоянно + кинешь 4-5 виджетов на экран и привет тормоза при анимации(мой второй телефон гелекси нексус это спокойно переваривает, обладая куда меньшими аппаратными возможностями), так что не такой уж и крутой ваш 7й нексус в него бы 2гб озу, было бы другое дело, а так все те же затыки при "выкидывании" программы из мультитаска и долгое время возвращения из сна (привет 5му ядру в тегре )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11