Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
SGS обновляли с 2.1 по 2.3.5, SGS2 обновили с 2.3 до 4.0.4, и сейчас анонсировано обновление до 4.1.2, в то время как Optimus 2X даже до 4.0 не обновили, а Sensation навряд ли перейдет с 4.0.3 на что-то другое. Sony брать не буду, ибо что Arc, что Xperia S, были довольно запоздалыми аппаратами, выходившими за несколько месяцев до новых флагманов конкурентов. Хотя Sony и несмотря на это умудрились выпустить Xperia S с 2.3, долго не выпускали 4.0, а 4.1 обещают неведомо когда весной. Так что у Samsung из топовых Android'ов пока лучшая поддержка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
xSKYx писал(а):
А обновления вовремя никогда не делают.
Ну хотя бы снабжают разработчиков CyanogenMod своими флагманами, в обмен на обещание поддерживать аппарат в течении длительного времени. Таким хитрым макаром можно утверждать, что гнусмас не только догоняет, но и перегоняет яббл
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
ford0focus писал(а):
Ну хотя бы снабжают разработчиков CyanogenMod своими флагманами, в обмен на обещание поддерживать аппарат в течении длительного времени. Таким хитрым макаром можно утверждать, что гнусмас не только догоняет, но и перегоняет яббл
Отлично, чем ждать, когда наконец гнусмас родят 4.1 поставлю кастом от Cyanogen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Дизайн правда у самсунга - гадковат. Реально, напоминает китайскую мыльницу. (Мыльницу - в самом прямом смысле, круглую, пластиковую мыльницу для мыла )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
xSKYx писал(а):
А обновления вовремя никогда не делают. Только и шлепают каждый год новые аппараты.
Да ну? Я вот недавно обновил свой уже старый Galaxy Note до 4.1 и получил практически новый отличный и удобный телефон с кучей нового полезного функционала! А обновляешь айфон4 и что??? Тот-же скучный интерфейс для блондинок и олигофренов как был, так и остался! Даже Siri - единственное сомнительно интересное нововведение, как не было, так и нет, полезные виджеты, мелодии на звонок в два клика как нельзя было, так и не поставить, зато с джейлом и т.п. гемор появляется
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lex001 писал(а):
Дизайн правда у самсунга - гадковат. Реально, напоминает китайскую мыльницу.
У S3 - мне тоже не нравится совершенно, слишком "круглый" он, а вот S2 и Note - супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
С нового года ждал новых китаез от ДНСа, так и не завезли Innos 9D, вчера попалось объявление на форуме о продаже б/у SGS, плюнул на китайцев и взял б/у SGS (в комплекте баттарейка на 3000 мАч еще есть). Оказывается вон сколько много этих галаксей, аппарат нравиться, после Нокии 5530 мне пойдет ) Отваливать по 20 тысяч за звонилку нет желания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Michael_L писал(а):
У S3 - мне тоже не нравится совершенно, слишком "круглый" он
the Dark One писал(а):
После того, как повертел в руках 3й ничуть не жалею, что не стал ждать.
Вы бы знали как он в руке лежит благодаря округлым формам. Как влитой. Те, кто держал в руках ифон5 и с3 знают о чем я. Первый компактный но врезается в руку, второй крупный но в руке лежит идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Alexander from VRN писал(а):
Вы бы знали как он в руке лежит благодаря округлым формам. Как влитой. Те, кто держал в руках ифон5 и с3 знают о чем я. Первый компактный но врезается в руку, второй крупный но в руке лежит идеально.
В моей руке идеальнее и удобнее всего лежит Galaxy Note
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Alexander from VRN писал(а):
Ога ога, пластик в руке лежит идеально, также он идеально из нее выскальзывает. Но проблема не в том, как он лежит а в том, что одной рукой им сможет пользоваться только мутант. У меня уже и второй вызывает некоторые... неудобства. Ну и у третьего минусы не только в размере, кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22