Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
А обновления вовремя никогда не делают. Только и шлепают каждый год новые аппараты.

Member
Не новые, а переименованные старые, с добавкой плюс или просто удешевленные версии.

Junior
xSKYx писал(а):
А обновления вовремя никогда не делают

SGS обновляли с 2.1 по 2.3.5, SGS2 обновили с 2.3 до 4.0.4, и сейчас анонсировано обновление до 4.1.2, в то время как Optimus 2X даже до 4.0 не обновили, а Sensation навряд ли перейдет с 4.0.3 на что-то другое. Sony брать не буду, ибо что Arc, что Xperia S, были довольно запоздалыми аппаратами, выходившими за несколько месяцев до новых флагманов конкурентов. Хотя Sony и несмотря на это умудрились выпустить Xperia S с 2.3, долго не выпускали 4.0, а 4.1 обещают неведомо когда весной. Так что у Samsung из топовых Android'ов пока лучшая поддержка.

Member
Фото: 1
xSKYx писал(а):
А обновления вовремя никогда не делают.

Ну хотя бы снабжают разработчиков CyanogenMod своими флагманами, в обмен на обещание поддерживать аппарат в течении длительного времени. Таким хитрым макаром можно утверждать, что гнусмас не только догоняет, но и перегоняет яббл ;)

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Junior
Jester31101 писал(а):
Так что у Samsung из топовых Android'ов пока лучшая поддержка.
:haha:
Вся на надежда на кастом-прошивки.

Member
Фото: 1
Jester31101 писал(а):
ибо что Arc, что Xperia S, были довольно запоздалыми аппаратами, выходившими за несколько месяцев до новых флагманов конкурентов.

Прям взрыв мозга... :roll:

Member
Давай давай самсунг, глуши огрызок! А после победы избавь нас и от своих обмылков, ядрён-батон.

Member
Ban писал(а):
А после победы избавь нас и от своих обмылков, ядрён-батон

И кто вам мешает прямо сейчас прикупить российскую разработку из Сколкова, помочь миру избавиться от обмылков самсунга????)))))))

Member
ford0focus писал(а):
Ну хотя бы снабжают разработчиков CyanogenMod своими флагманами, в обмен на обещание поддерживать аппарат в течении длительного времени. Таким хитрым макаром можно утверждать, что гнусмас не только догоняет, но и перегоняет яббл ;)

Отлично, чем ждать, когда наконец гнусмас родят 4.1 поставлю кастом от Cyanogen.

Member
Фото: 7
Дизайн правда у самсунга - гадковат.
Реально, напоминает китайскую мыльницу.
(Мыльницу - в самом прямом смысле, круглую, пластиковую мыльницу для мыла :))

Member
xSKYx писал(а):
А обновления вовремя никогда не делают. Только и шлепают каждый год новые аппараты.

Да ну? Я вот недавно обновил свой уже старый Galaxy Note до 4.1 и получил практически новый отличный и удобный телефон с кучей нового полезного функционала! А обновляешь айфон4 и что??? Тот-же скучный интерфейс для блондинок и олигофренов как был, так и остался! Даже Siri - единственное сомнительно интересное нововведение, как не было, так и нет, полезные виджеты, мелодии на звонок в два клика как нельзя было, так и не поставить, зато с джейлом и т.п. гемор появляется :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lex001 писал(а):
Дизайн правда у самсунга - гадковат.
Реально, напоминает китайскую мыльницу.

У S3 - мне тоже не нравится совершенно, слишком "круглый" он, а вот S2 и Note - супер!

Member
Michael_L писал(а):
У S3 - мне тоже не нравится совершенно, слишком "круглый" он, а вот S2 и Note - супер!

Позапрошлой уже осенью взял СГС2, считаю его лучшим из серии. После того, как повертел в руках 3й ничуть не жалею, что не стал ждать.

Member
таблетка №6 эти ваши сгс
100млн
очешуеть просто

Member
С нового года ждал новых китаез от ДНСа, так и не завезли Innos 9D, вчера попалось объявление на форуме о продаже б/у SGS, плюнул на китайцев и взял б/у SGS (в комплекте баттарейка на 3000 мАч еще есть). Оказывается вон сколько много этих галаксей, аппарат нравиться, после Нокии 5530 мне пойдет ) Отваливать по 20 тысяч за звонилку нет желания

Member
Michael_L писал(а):
У S3 - мне тоже не нравится совершенно, слишком "круглый" он

the Dark One писал(а):
После того, как повертел в руках 3й ничуть не жалею, что не стал ждать.

Вы бы знали как он в руке лежит благодаря округлым формам. Как влитой. Те, кто держал в руках ифон5 и с3 знают о чем я. Первый компактный но врезается в руку, второй крупный но в руке лежит идеально.

Member
Alexander from VRN писал(а):
Вы бы знали как он в руке лежит благодаря округлым формам. Как влитой. Те, кто держал в руках ифон5 и с3 знают о чем я. Первый компактный но врезается в руку, второй крупный но в руке лежит идеально.

В моей руке идеальнее и удобнее всего лежит Galaxy Note :)

Member
Alexander from VRN писал(а):

Ога ога, пластик в руке лежит идеально, также он идеально из нее выскальзывает. Но проблема не в том, как он лежит а в том, что одной рукой им сможет пользоваться только мутант. У меня уже и второй вызывает некоторые... неудобства. Ну и у третьего минусы не только в размере, кстати.

Member
Ну так нет конкурента вот и берут.

Member
the Dark One писал(а):
Ога ога, пластик в руке лежит идеально, также он идеально из нее выскальзывает.

сам ты скользкий
http://www.youtube.com/watch?v=koKL2dSo30o
поликарбонат весьма липкий.
Ты С3 и ифон 5 держал в руке? конечно нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа