Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Тупая рандомная эволюция додумалась до этого, а умные люди нет... Привет для Дарвина с его тупой теорией, и тем кто ей верит! #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Насколько я шарю в светлячках, ничего не бывает бесплатно. Может быть це есть интерференция, какие-то частоты усиливаются, какие-то гасятся. Что происходит со спектром после нанесения этих самых чешуек?
Насколько я шарю в светлячках, ничего не бывает бесплатно. Может быть це есть интерференция, какие-то частоты усиливаются, какие-то гасятся. Что происходит со спектром после нанесения этих самых чешуек?
Нет, насколько я понял, там эффект в большей направленности светового пучка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: г.Пенза
Archimedes писал(а):
Эта же "тупая эволюция" создала разум.
Добавлю ) Более того, "тупой эволюции" еще нужно было стабилизировать температурный режим на планете, удалив ее на правильное расстояние от Солнца, затем стабилизировать уровень кислорода, который биологической автоматикой до сих пор в течении более миллиона лет поддерживается на уровне 21%, и тд...еще пару тысяч пунктов.
Источником вдохновения для них послужил светлячок (Lampiridae)
Да, жуки - двигатели прогресса . Гребенников тоже подсмотрел строение крыльев жука. http://www.youtube.com/watch?v=syuFR9X_uVQ Данный эффект был основой для создания его знаменитой летающей платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
DENI 20 писал(а):
Дык это вроде нашей цивилизации столько, а земле куда больше...
Недоказанно. Наука операется на доказательства "атомного спектрального анализа", а этот анализ даёт ошибку погрешности плюс/минус в несколько миллиардов лет. Библия утверждает о 7 тысячах лет, и многие учёные с этим согласны и тому есть доказательства более весомые чем надувательский спектральный анализ.
Последний раз редактировалось KOHAGEN 15.01.2013 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Midnight Sun писал(а):
За сколько миллиардов лет?
Время не важно, важно то что рандомные процессы могут как создавать, так одновременно и разрушать, они не могут только создавать что то, но зато могут только разрушать. Слишком хорошо все работает, что бы быть случайностью...
KOHAGEN писал(а):
Библия утверждает о 7 тысячах лет, и многие учёные с этим согласны и тому есть доказательства более весомые чем надувательский спектральный анализ.
Видимо ты не внимательно ее читал. Там говорилось не о буквальных днях!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
Видимо ты не внимательно ее читал. Там говорилось не о буквальных днях!
Видимо о буквальных!
Даже толщина слоя пыли на луне соответствует 7 тысячам лет накопления. И нашему солнцу не 4 миллиарда лет, а всего 7 тысяч. И светит оно не за счёт реакций термоядерного синтеза, а видимо за счёт сжатия.
Member
KOHAGEN писал(а):
Видимо о буквальных!
То есть Адам с Евой были созданы за 1 день, в этот же день родили детей и умерли? Всё в спешке делалось?
KOHAGEN писал(а):
Даже толщина слоя пыли на луне соответствует 7 тысячам лет накопления.
Какого накопления? В космосе нету постоянной пыли.
KOHAGEN писал(а):
И нашему солнцу не 4 миллиарда лет, а всего 7 тысяч.
Просто интересно, а вселенная тоже за 1 день была создана, и ей тоже всего 7 000 лет?
KOHAGEN, всё это чушь. на самом деле ты вообще не существуешь материально, а всего лишь своего рода интерактивная самообучающаяся (в этом есть сомнение) программа, функционирующая в "матрице".
Member
VINRARUS писал(а):
Какого накопления? В космосе нету постоянной пыли
Есть. Иначе во времена Королёва и полёта к нашему спутнику, не боялись бы утонуть в пыле на луне.
Ладно, закончим эту полемику, а то эта тема немного не по теме. Но я неудивлюсь если окажется что мир является голограммой и состоит из пикселей. Кстать, уже обнаружили пиксели величиной в сотни раз мельче атомов!
Последний раз редактировалось KOHAGEN 15.01.2013 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15