Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
TSMC не может обеспечить процами АМД, Нвидию и Qualcom, а еслои учесть что сейчас скоро выйдут:
1)Новое поколение видюх
2)Тегра 4
3)Новые процы Qualcom
4)новые гибридные процессоры AMD (котороые SOC) (правда я слышал что их быдет выпускать GF)
и все это по 28 техпроцессу, само собой места для эпл тут не осталось (да вообще им с этим бы справиться).

Member
Вот и ответ TSMC! Как я и предсказывал во многих постах, Apple просто выдавала желаемое за действительное. TSMC не стала рисковать отношениями с давними партнерами в угоду "кабальной" сделки с Apple, с другой стороны Apple не смогла сделать серьезного коммерческого предложения, способного "убедить" Китайского чипмейкера. В общем надкусаны загоняют последовательно сами себя в жуткий цейтнот. Например, вместо оказания помощи Sharp (для Apple это плевое дело) они спокойно наблюдают как тонет один из основных поставщиков комплектующих (LG не способна полностью покрыть все запросы Apple, да и у нее самой растущее мобильное производство, требующее качественных дисплеев), ничем не спровоцированный отказ от производственных мощностей Samsung тоже приводит в недоумение. Apple действует по принципу: "Вот я наберу в рот какашек и плюну вам все в попу!".

Member
Фото: 1
А когда наладит, что будет делать сомсунг (

Member
Фото: 1
Эпл такие жлобы, что фокскон настолько разжирел на их заказах, что покупает шарп )

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Эпл такие жлобы, что фокскон настолько разжирел на их заказах, что покупает шарп

То есть львинная доля в производстве это аппле? А как же интел сони нокия майкрософт циска и прочии-прочии, типа они вообще ноль без палочки в структуре доходов фокскона? Я что-то не нашел цифр подтверждающих твои слова.

Member
Только что-то не заметно чтобы шарп жирел от продаж своих дисплеев. $5 млрд чистого убытка за прошлый фин. год. И что-то мне подсказывает, что выполнение заказов эпол не является главным источником доходов этих компаний.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 16.01.2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа