Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
и начнутся опять холивары и опять будут хоронить ПиКа. Причем хоронить будут те-же. кто последние года 3 консоли хоронит - дада) Ну а что - кушать тоже надо)
Поскорее бы эти новые консоли вышли, тогда мощные видеокарты на PC можно будет использовать по назначению. А то смысл этих дорогих "игровых" видеокарт (и тем более всяких SLI и CrossFire) сводится к нулю, т.к. абсолютное большинство современных игр заточены под консоли (и соответственно железо) шестилетней давности.
nirotub почти все ММО заточены под ПК и никоем образом не могут существовать на консольщине. Хотя с другой стороны, да, вы правы, даже эти ММО живут на движках 6-ти летней давности, а то и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
nirotub писал(а):
А то смысл этих дорогих "игровых" видеокарт (и тем более всяких SLI и CrossFire) сводится к нулю, т.к. абсолютное большинство современных игр заточены под консоли
Правильно, скорей бы MS и Sony поняли это сделали два решения: 1) Оснащать консоли минимум двумя слотами PCI-E x16. 2) Сворачивать производство консолей. Ибо консоли и тормозят завитие железа. Это как у нас в России XIX века тормозящим фактором промышленности (считаем что это ПК) было крепостное право (это же у нас консоли). А там мне больше второй вариант нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Судя из того что 99% вероятность оснащения консолей от сони и майкрософт х86 чипами АМД и графикой радеон 8ххх... то уже не должно таких глюков с совместимостью и неадекватно маленькой производительностью портов на пк. Та и между самими консолями тоже. По сути одну и туже версию игры можно будет запустить сразу на трех платыормах, без отдельной разработки сразу под три платформы, что удешивит и ускорит процесс и по сути превратит консоли в Пк... особенно xbox , который по сути будет пк с модифицированной windows 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Новые консоли сильно опаздывают с выходом, очень сильно. Их место могут занять и другие
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Уже сейчас определенная доля рынка развлечений занята android планшетами, да и увеличение мощности планшетов тоже постоянно растёт. Есть подозрение, что новая версия приставок пойдут лесом.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Последний раз редактировалось cvlad 17.01.2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
cvlad , я не знаю какую там долю занимают андройд устройства, но там нет игр... есть поделки с красивой для этого типа устройст графикой , но без сюжета, с корявым управлением и постоянной выкачкой денег... хотите нагибать купите игровые предметы за отдельную плату или задрачивайте игру пол года. Я всегда с топовым андройдом и кромя занятных казуалок вроде птичек, cut the rope и свомпи ничего не прошел и желания нет... а до мощности х86 в полноценной консоли этим арм еще года... видели что делает двухъядерный атом с топовыми четырехъядерниками арм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
хотите нагибать купите игровые предметы за отдельную плату или задрачивайте игру пол года. Я всегда с топовым андройдом и кромя занятных казуалок вроде птичек, cut the rope и свомпи ничего не прошел и желания нет
+ Стоит у меня GT Racing motor academy, но из-за того, что игра заточена под акселерометр и сделана идиотская сложность проходить ее нет никакого желания, хотя игрушка очень приличная.
ПО последним данным стоимость консоли не превысит 400-450$-не думаю что в такой бюджет можно будет уместить начинку которая позволит совершить скачок в графике даже на ближайшие 5-6 лет-а дороже покупать и смысла нет-тот же ПК на много универсальнее и практичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
VilonAV писал(а):
nirotub почти все ММО заточены под ПК и никоем образом не могут существовать на консольщине. Хотя с другой стороны, да, вы правы, даже эти ММО живут на движках 6-ти летней давности, а то и больше.
Нарыл тут неплохую ММОРПГ, даже не ММО а АМОРПГ, вышла вроде не так давно (европейский сервер так вообще открылся меньше года назад). При максимальных настройках даже в толпе с одной 7970 стабильно 60 ФПС и ниже никогда не проседает. Но и графика не та. Про одну известную ММО, в которой графика вообще напоминает о временах Pentium II я промолчу.
cvlad писал(а):
Новые консоли сильно опаздывают с выходом, очень сильно. Их место могут занять и другие
Да нет, все те же 5-6-7 лет на поколение. А вот проблема в другом - по выходу они стоят дорого, а контента стоящего на них первые год-два-три не появляется. А как только все раскрутится пора уже и новое поколение выпускать...
cvlad писал(а):
Уже сейчас определенная доля рынка развлечений занята android планшетами, да и увеличение мощности планшетов тоже постоянно растёт. Есть подозрение, что новая версия приставок пойдут лесом.
О, да, двухпальцевые, в лучшем случае, игры, 95% из которых собраны на коленке. Серьезных проектов мало и они неудобны.
Char88 писал(а):
И опять этот боянистый холивар не имеющий ничего общего с сабжем
Он не боянистый, он извечный.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
USB писал(а):
ММО, РПГ, СТРАТЕГИИ только для ПК. жив и будет жить, пока не придумают "htpc" с беспроводной клавиатурой и мышкой и назовут ее nextGen консолью))))
ну к ведру уже можно привязать контроллер от PS3 по синезубу. У китайцев можно заказать даже интересную железку - она крепит любой ведросмартфон к геймпаду ПС3, превращая в удобное устройство. А еще на него ставится эмулятор большинства старых консолей. Не удивлюсь, если и клаву беспроводную также можно будет привязать в скором времени.
zampolit-78 писал(а):
ПО последним данным стоимость консоли не превысит 400-450$-не думаю что в такой бюджет можно будет уместить начинку которая позволит совершить скачок в графике даже на ближайшие 5-6 лет-а дороже покупать и смысла нет-тот же ПК на много универсальнее и практичнее.
тут еще в чем проблема - они решили отказаться от всяких вкусностей типа XDR или процессоров Cell. Скоро там будет начинка бюджетного ПК, только с урезанной ОС и оптимизацией игр под конкретное железо, не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
В принципе все логично: до Е3 анонс консолей и некоторых эксклюзивных проектов, на Е3 анонс мультиплатформенных игр. Осенью или в начале зимы- старт продаж. Главное, что в этот раз пк не оставался бедным родственником.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
zampolit-78 писал(а):
Угу. Вы в прошлый раз тоже смену поколений проспали?) Ибо ерунду пишете) В противном случае - среднестатистический пиКа 2006 года должен тянуть BF3 на средних настройках в 720р)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15