Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Играть в пейна 3 по сети могут только дегенераты, которые не знают баттлу 3. А покупают за деньги дополнения только люди с промытым маркетингом мозгом. Печально.
Играть в пейна 3 по сети могут только дегенераты, которые не знают баттлу 3. А покупают за деньги дополнения только люди с промытым маркетингом мозгом. Печально.
Я до сих пор вспоминаю, как мучался с запуском в день выхода на лицензии. И не могу вспомнить прошел ли я ее до конца. Вообще не интересная клюква. Зачем перенесли в Бразилию действие игры, я не понимаю. Мне хотелось атмосферы того самого макса, ночной нью-йорк, изнанка города, западня и колеса) Сюжет игры - отстой, не помню вообще про что, не интересно и не понятно о чем и что разработчики хотели этим сказать. Ну а мульт - это жесть, зачем он вообще нужен там?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: И еще, ваш bf3 нервно курит в сторонке по сравнению с Planetside 2 абсолютно бесплатной по масштабности. Вот вообще не battlefield ни разу, где командование, где артилерия, где все, за что я полюбил bf2? Масштабность??? Да в самом первом bf было то же самое, если и не больше. Разрушаемость? Нуну) У самих то мозг промыт по самое... Еще не бойсь premium приобрел))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я так и не смог его проходить на 6 форсе и на 5970 - он вылетает, не запускается и зависает, при этом может вообще все сейвы стереть сам. Просто пипец криворукие разработчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Качайте и дальше глючные репаки, лицензия замечательно работает: без вылетов, без глюков/багов. Интересная кампания, приличный мультиплеер - я ничуть не пожалел потраченных денег. И разработчики плевать хотели с высокой колокольни на мнение бедных и несчастных школьников/студентов, которые удавятся недельной давности булочкой, но будут и дальше задрачивать код/бф3 (которые купив единожды, можно насиловать год к ряду, а то и больше).
Лично мне DLC к Максу не упёрлись (не люблю изо дня в день играть в одно и то же с упёртыми манчкинами, т.е. 40+лвл, коих большинство), но это не значит, что такие DLC никому не нужны. Расширять сюжетную часть через дополнения вряд ли имеет смысл - история и без того достаточно целостная.
Inqizitor писал(а):
Просто пипец криворукие разработчики
Проблема лишь у тебя и у других любителей халявы, выводы делай сам... Про то, что ты не пират, заливай бабкам на базаре. Проблема активации/запуска игры у ряда пользователей была решена в первые же дни после релиза. Чем навороченней защита, тем больше недовольной школоты - хорошо видно по комментам на ютубе/торрент трекерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
habl писал(а):
да неужели? в стратегии по сети, в гонки по сети и проч наверное тоже играют дегенераты, не знающие батлу? игры разные, ощущения от игр разные. макс пейн вообще не конкурент батле. и этим я не хотел сказать, что батла божественна, а макс отвратен. Просто тебе, наверное, первому пришло в голову сравнивать эти игры. Есть достаточно людей, кого прямо таки зацепил мультик макса и часть из них видела батлу. Я к ним не отношусь, не нашел я ничего особенного в этом мультиплеере, как, впрочем, не нашел ничего хорошего в 3й батле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
sidreshot писал(а):
Мне хотелось атмосферы того самого макса, ночной нью-йорк, изнанка города, западня и колеса) Сюжет игры - отстой, не помню вообще про что, не интересно и не понятно о чем и что разработчики хотели этим сказать. Ну а мульт - это жесть, зачем он вообще нужен там?
Ну чего ты хочешь от Рокстар? Она же ПРивыыкла игры для школоты и школоты переростков делать ни чего серьезхного , что ГТА что МП3 адна туфта. ДО таких как контор, как Дайс, Юбисофт монреаль и сквэйр эникс и кристал динамикс, е далекооооооо... За счет продаж ГТА для школоты рокстар до сих и жива.
Странно вы новость перевели, с оф сайта. Там написано что появится Кооперативный режим (впервые), подробности позже.
Насчет общих впечатлений от синглпелеера: отстой редкий, очень много катсцен, которых нельзя пропустить, никакой атмосферы и коридорные уровни. Мультиплеер лучше. НО очень много багов, много лагов. Криворукий рокстар каждый новый патч добавляет новые баги. Суппорт просто не вменяемый. Читеров толком не банит. Статистика на сервере постоянно сбоит, люди теряют ранги и т.п.
Member
Mokujin_82 писал(а):
Ну чего ты хочешь от Рокстар? Она же ПРивыыкла игры для школоты и школоты переростков делать ни чего серьезхного , что ГТА что МП3 адна туфта. ДО таких как контор, как Дайс, Юбисофт монреаль и сквэйр эникс и кристал динамикс, е далекооооооо... За счет продаж ГТА для школоты рокстар до сих и жива.
а вот это действительно печально. и знаешь чем? Рокстар делает очень интересные многослойные игры, в которых разные пласты людей (пласты дифференцируются по-множеству критериев) видят то, что способны увидеть. Надеюсь я понятно изложил мысль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
[/quote] а вот это действительно печально. и знаешь чем? Рокстар делает очень интересные многослойные игры, в которых разные пласты людей (пласты дифференцируются по-множеству критериев) видят то, что способны увидеть. Надеюсь я понятно изложил мысль[/quote]
Улыбнул.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Еще скажи что их высер ГТА и Макс Пейн 3 на столько многогранен, что нам простым смертным не понять этого маркетингового высера для правополушарных прыщавых, кидающихся на всякое уг с простым геймплеем, упрощенно тупой игрой для Америкосов. Так?
Member
Mokujin_82 , на самом деле все, что я хотел сказать, я уже сказал выше.
Mokujin_82 писал(а):
Еще скажи что их высер ГТА и Макс Пейн 3 на столько многогранен, что нам простым смертным не понять этого маркетингового высера для правополушарных прыщавых, кидающихся на всякое уг с простым геймплеем, упрощенно тупой игрой для Америкосов. Так?
а что, теперь стремно, если ты купил премиум BF3? Вот бред. Видимо, у тебя просто нет денег на не бесплатные игры. Одни фанаты, повсюду.
Ты не понял НИЧЕГО. Все наоборот. Именно, что я определенно не фанат вообще. Я фанат только хороших игр и не стремно сказать что, я фанат первого Deus EX, больше я не в чем не фанат. У меня куплен и MP3 и BF3 и BF2CC, bfbc2 со всеми дополнениями, я могу говорить, что bf3 и mp3 шлаки обе. BF3 был бы хорош, если бы все эти дополнения были бесплатны и игра не была бы урезана так по с равнению с второй частью. В прошлом году меня только неожиданно порадовал Sleeping Dogs, играю сейчас во все дополнения, рекомендую. Кстати, могу продать bf3 по дешевке кому надо? Я в этот шлак никогда больше играть не буду.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Amurekimuri писал(а):
Всяк кулик свое болото хвалит. БФ 3 отстой, Планетсайд 2 отстой, F.E.A.R. Combat рулит. Ага =)
FEAR Combat я не играл, все никак руки не дотянутся, вот в Planetside 2 очень клевое комьюнити, русских мало - профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Екатеринбург
Единственный недостаток мультиплеера в максе - читерные пистолеты. Как следствие - куча безруких чуваков, целый клан вроде, которые вкачались уже раз пять, играя только с береттой/1911 и малость с револьверами. Балансировать надо такие вещи. А ну еще иногда с коннектом проблемы, а так всё ок - 2ая после мв2 мультиплеер игра по наигранному времени в стиме ^^ Плюс, не надо сравнивать аркадный шутер от третьего лица с уникальными элементами (тот же буллет тайм в мультиплеере, к примеру) с эпического размаха играми типа бф3 или пс2 - у них разная аудитория. Как итог - за те деньги, за которые он предлагался на распродажах (150р игра + 99р (или 49?) сизон пасс) - грех не взять. Компании, которые не тупо портируют приставочное дерьмецо на комп, надо поддерживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21