Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Не знаю.., меня не впечатлило вообще. Просто не люблю в играх такую фантастическую графику. Вот если б они столько усилий приложили, чтоб прорисовать и максимально натурально изобразить настоящую природу, пусть даже джунгли. А вся эта рисованная фантастика мне не нравиться. Видно, что качественно, но играть в этом вымышленном окружении не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Терминатор какой то. У него есть пушка что и так за 1 сек убивает любого так ему тут же дают еще лучше А еще прикол... когда пришельцы пока гг встает стреляют в него и не убивают. Сразу видать сложность - нет сложности ващё!
Прошел вторую часть из любопытства. Шлак редкостный. Кроме качественного видео ряда больше ничего нет. Всё ленейно до блевоты, нигде за угол нельзя свернуть. "Прокачка костюма" - нах не нужна. Как не прокачивай, можно вообще ничего не апгрейдить и не юзать. Примитивная рыгачка. Американский маркетинг в чистом виде - блестящая обертка с дерьмовым содержанием и массовыми воспеваниями в сми. Имхо эта игра - покзатель повальной деградации, поверхностности и отупения масс. Пресс "Х" ту вин... Дюк Нюкем 96ого года ито продвинутей. Ну или я старый брюзжащий зануда, с негибким мышлением
А для не школьников во что играть после рабочего дня?
Я уже далеко не школьник, но такие игры люблю-с качественной графикой и ураганным геймплеем. После работы расслабиться час-полтора самый раз
Deelted писал(а):
у школоты компьютеры для уроков, Crysis 3 не для них.
У школоты новый тренд-планшеты, "а гробы десктопы это для пердунов" Поэтому они играют в адские птички или игры с графой которая была на стационарниках 10 лет назад
многие пишут, лишь бы что-то написать? не нравится - не ешьте. imho, уровень графики в данном проекте весьма высок. да и сам проект, далеко не дрянной "просто шутер". p.s. а изрыгать свои токсикозные гадости валите на двач. где вам и место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39