Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
5к с доставкой с пандавила стоит 7" Фрилэндэр Pd10 (вполне себе качественный девайс, есть обзор на хабре, сам пользую) на 2 тегре )) Зачем дорохе покупать ЭТО...
За 6500р-можно купить планшет -экрана 10.1", процессор 1200 MHz, DDR3 1Gb, Android 4.0.3 и все это всего за 6.5к деревянных.-скажем DNS AirTab E101
Или сделать предзаказ(появится примерно в то же время что и MeMo в России) за 7000р - IPS screen 9.7-inch 2048*1537, Cortex-A7 Quad-Core CPU 1.5GHZ + PowerVR SGX544 MP2(Allwinner A31), DDR3 2Gb, Android 4.1, 10000mAh battery. Модель: Ainol NOVO 9 Firewire.
_________________ Это текст, который автоматически добавляется к моим сообщениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
я ещё вчера на 4pda отписался, что я б этих идиотах думаю, которые нас за лохов держат. за семь тысяч эти наглые продаваны, мне должны планшет с 2 ядрами и 3g и gps модулем выкатить. а не унылое тормозное разноцфетное ГМО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
High Traitor писал(а):
Если бы не было спроса, они бы так цену не задирали. А раз спрос есть, значит лохов таки много.
Тут как посмотреть, iPhone 5 16GB в РФ тоже начал продаваться по 35-45 т.р., а уже через сутки цена снизилась до 28-29 т.р. . Мб тут тоже самое произойдет, срубят бабос на первоначальном ажиотаже, а потом уже и снизят дабы поддерживать продажи.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
асус стал уже как сони. За его наклейку наценка. И даже если планшет дешовый всерн наценка будет. Если они к нам относятся как к стране третьего мира и задирают даж официальную цену то нечего брать. У нас еще и барыги наживаются по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
У асуса похоже совсем крышу снесло. Планшет из прошлого века за такие бабки. Тут же самсунг ГТ 2, дороже на косарь, но с 2мя ядрами и пошустрее, про нексус вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31