Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Да вы мне под порог бросьте лицуху на полгода - не подниму и не установлю. Мне он не понравился, но это чисто моё мнение. Хорошо, если эту версию можно было использовать компаниям.

А про кражи... Люди, кто-нибудь может сказать, можно ли сейчас украсть деньги с карточки тех, кто пользуется сбербанк-онлайном, если проникнуть на этот компьютер? Мне кажется, что у них надёжная система.

Member
manysides украсть можно все,но не пропалиться на том же сбербанке,никак,сразу смсит,но бабло уже уйдет,я вообще удивлен,как там их не обворовали,сайт тугодумный,операции долгие,наверно в этом секрет защиты :D
один из дорогущих брендов в мире,а сайт такое г,как и у коки,то еще тормозилово

Member
Ну антивирусы и фаерволы -ладно. А то, что кроме Оперы, и Интернет Експлорера 8+, браузеры не поддерживают "новые" протоколы безопасности TLS 1.1/1.2, а старые (TLS 1.0 и SSL 3) "взломаны".
А большинство сидит либо на Хроме, либо на Лисе. В таком случае никакой фаервол с антивирусом не поможет.

Заблокирован
Заблокирован
А что, кто-то ещё платит за антивирусы после выхода бесплатного Microsoft Security Essential? Тогда правильно говорят, без лоха и жизнь плоха.

Member
Фото: 1
Игорь_1 писал(а):
А что, кто-то ещё платит за антивирусы после выхода бесплатного Microsoft Security Essential? Тогда правильно говорят, без лоха и жизнь плоха.

"Блажен кто верует"- Это про Вас.

Member
Против ламера бессилен антивирус :(

Заблокирован
Заблокирован
Dvplast писал(а):
"Блажен кто верует"- Это про Вас.

Да не переживайте вы так, найдутся те отсталые люди, которые обязатально будут платить вам ежегодно за использование вашего антивируса. Наверное специально зарегестрировались что бы поддержать свой продукт? А вот знающие люди используют Microsoft Security Essential в связке с MalwareBytes.

Member
Игорь_1 писал(а):
Наверное специально зарегестрировались что бы поддержать свой продукт?

Вы хоть бы на мою дату регистрации глянули прежде чем писать такое... С таким же успехом могу обвинить Вас в рекламе продуктов Microsoft.

Member
Игорь_1 писал(а):
найдутся те отсталые люди

которые думают,что человек зарегился в 2008 году,чтобы тонко пропиарить свой продукт в 2013 :D
Игорь_1 писал(а):
Наверное специально зарегестрировались что бы поддержать свой продукт?

Member
grigosha писал(а):
но не пропалиться на том же сбербанке,никак,сразу смсит,

и это уже все давно обходится) важен лишь бюджет)

Member
Всё, что я скажу ниже, это только моё мнение и ничего больше.
У меня был один неприятный случай с DrWeb. У человека кончился срок лицензии на DrWeb, и через 4 дня он притащил компьютер мне, потому что работать на нём было уже невозможно. Оказалось что на компьютер село уже три вида вируса. Я думаю что DrWeb пропустил их сразу после истечения срока лицензии.
Надо сказать, что вылечить компьютер мне помогла бесплатная программа этой же компании CureIt. Но продлевать лицензию этому человеку я не рекомендовал - никогда нельзя быть уверенным что ты сможешь продлить лицензию вовремя, а лечить компьютер после каждого раза очень не хочется.
Поставил человеку бесплатную версию Avast. С ней пока проблем замечено не было.
К сожалению MS Essencial тоже был замечен в пропускании вирусов. Два случая с моими знакомыми.
PS Я не претендую на репрезентативность своей выборки. Возможно Avast тоже пропускает вирусы, но я об этом просто не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
Dvplast писал(а):
Вы хоть бы на мою дату регистрации глянули прежде чем писать такое...

Ну что же, не туда посмотрел, бывает.

Dvplast писал(а):
С таким же успехом могу обвинить Вас в рекламе продуктов Microsoft.

Нет дорогой, я помогаю людям что бы они не велись на платные продукты. В отличие от вашего Dr. Web, этот бесплатный. Да и смысл рекламировать то, что уже абсолютно бесплатно, где логика? Ради Бога, посмотрите умных людей http://www.youtube.com/watch?v=tsMISfMh ... 85&index=7

Заблокирован
Заблокирован
авире доверяю,остальные небезопастны!

Member
Игорь_1 писал(а):
Нет дорогой, я помогаю людям что бы они не велись на платные продукты

windows тоже платный продукт, а Microsoft Security Essential работает только на лицензионных версиях виндовс, так что это вряд ли вариант для России. Если человек потратиться на лицензию виндовс думаю и на нормальный антивирус тоже потратиться в состоянии, а по тестам Microsoft Security Essential не в топе среди антивирусов). Да и жадные они в майкрософте, в учебных учреждениях ставить его нельзя, даже и на лицензионные версии виндовс
Archimedes писал(а):
У меня был один неприятный случай с DrWeb. У человека кончился срок лицензии на DrWeb, и через 4 дня он притащил компьютер мне, потому что работать на нём было уже невозможно.

человек сам виноват, с авастом он так же может не уследить за безопасностью. К тому же у бесплатного аваста самый большой минус, что лечит он вообще ни как, то есть если пропустит какую дрянь, то так же сторонними утилитами лечить от веба или каспера

брр, новая версия дравов от amd вышла, даешь новость!

Member
Игорь_1 писал(а):

Не рекламируйте это УГ. Вы будете такой же лошара, как сами хотите в других видеть, если сказать "Вы ещё пользуетесь Вендой, когда есть бесплатные Linux/xBSD? Ну вы и лошара!"
Лично мне и клиентам сабжевый антивирь не раз спасал время, данные, нервы и пр.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
barmaglot13.0 писал(а):
авире доверяю,остальные небезопастны!

Доверяю Линуху (на рабочей машине) и БЗДе (на серверах)! Венды - небезопасны. :)

Member
Фото: 11
Юрок писал(а):
брр, новая версия дравов от amd вышла, даешь новость!

поддерживаю!!!
Хащу видеть список изменений в чертовой дюжине (13.1) !

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
П.С. а на сайте самой АМД в правой колонке есть надпись
"The AMD FX 8-core CPU
Epic performance." :lol: честные ребята там работают, однако ж.

Member
я уже несколько лет на лицензии сабжа сижу, доволен
компактный интерфес не перегруженный ничем, и по опыту отлова живности ничем не уступает другим
единственное что снес сразу так это фильтрацию http трафика, очень задерживает загрузку страниц

member+
ЫЫЫ допиарились, аж сайт сломался

Добавлено спустя 47 секунд:
Neandertalets писал(а):
Венды - небезопасны.

Если мозгов нет, то никакой линух не спасёт... (если есть то и на винде без антивиря безопасно)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
amateur писал(а):
Microsoft Security Essential работает только на лицензионных версиях виндовс, так что это вряд ли вариант для России
А то что нормально установленная пиратка проходит валидацию на сайте это как бы ничего ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа