Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
странно но почему интел должна дектавать?

Member
Вот смотрю на значение слова "эрудит" и не понимаю, почему оно здесь использовано. Скрытый мат?

Advanced member
sand_dune писал(а):
Вот смотрю на значение слова "эрудит" и не понимаю, почему оно здесь использовано.

Батенька, вы комплименты совсем принимать не умеете.

Member
$99 - только если будет очень высокая степень интеграции. Хотя ранние еее рс еще тогда когда они вышли стоили 200 долларов, что показывает что если партия сказала "надо", то можно многое. Если бы сейчас какая-нибудь компания задалась целью создать х86-ноутбук за $150, то кто знает - может, и сумели бы. Правда внутри был бы все тот же нетбук с каким-нибудь с60 и ссд на 8гб...

Member
воттакая писал(а):
дектавать

что делать?

Member
предлагаю сесть и почесать голову))) как анегдот) "папа,папа а почему дураки чешут голову кагда думают? не знаю сына "почесав голову"

Member
на нормальный ноутбук с нормальной начинкой за 99$ пока рассчитывать рано

Member
Фото: 2
конечно не верит. цены на процы раздул, а про стоимость чипсетов я вообще молчу. со всеми производителями многолетние кабальные договоры, так что какие 99$ все просто обязаны покупать их ультрабуки за 1000$ :crazy:

Member
ну вот не пойму! раньше матери стоили норма денег! шас почти все переместили в камень! но мать ценна так и осталась! что шас мать может?

Member
Лучше бы сказали когда нормальные матрицы в ноутбуках появятся. Сейчас такие модели по пальцам пересчитать. Я не говорю про мега разрешения, они не нужны, это лишь дополнительная нагрузка на систему, tn+film матрицы не могу обеспечить комфортную работу.

Member
это думала и дураку понянятно

Member
ага, как и с ультрабуками - интел всех обвиняла и в дорогих материалах и в в дорогих комплектующих, а недопроцессоры продавала по 900 бакинских

Member
воттакая
воттакая писал(а):
что шас мать может?

заставить работать процессор. южный мост все еще на материнках, и он стоит денег.
USB 3.0, 6-12 фазная подсистема питания из высококачественных компонентов (количество фаз в зависимости от конкретной платы), можно много и много функций перечислить. но не стану. и так что-же сейчас мать может?
воттакая писал(а):
это думала и дураку понянятно

я тоже так думал. пока не прочитал это
воттакая писал(а):
ну вот не пойму! раньше матери стоили норма денег! шас почти все переместили в камень! но мать ценна так и осталась! что шас мать может?

Заблокирован
Заблокирован
intel не верит что может быть на их проце
а вот на amd - вполне. эта конторка будет торговать в убыток ради сотой процента рынка

Member
странно пошлушать некоторых! ну как раньше мать была южный северный! шас южный даже язук не повернеться! как сказали не которые "шас используеться супер пупер" ребята вы верите? развот на бабло! матери цена шас 20 американсих и то просто за текстолит! не сори много.

Member
воттакая
воттакая писал(а):
матери цена шас 20 американсих и то просто за текстолит

я вам заплачу 20 баксов и несколько слоев текстолита в придачу. сделайте мне материнку

Member
я вам заплачу 20 баксов и несколько слоев текстолита в придачу. сделайте мне материнку[/quote]
и завод)) ;)

Member
Цитата:
Понятно, что среди читателей найдутся эрудиты, готовые сослаться на китайские "смартбуки" стоимостью $50-70 на базе процессоров с архитектурой ARM. Однако, руководители Intel такие изделия в своей статистике учитывать не могут "по политическим соображениям".
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/516 ... do_99.html

тут не надо быть "эрудитом" что бы сделать элементарный вывод - себестоимость так же складывается и из стоимости cpu, на который intel не собирается снижать цену тоже "по политеческим соображениям". а соображения сии довольно меркантильны...
а если собирать смартбуки из тех же ARM то на выходе получится дешевле, а производительность сильно не пострадает...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SerjDEVIL писал(а):
а недопроцессоры продавала по 900 бакинских

вот и я об этом...............

Последний раз редактировалось still64 19.01.2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
от таких коментариев глаз задергался

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа