Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
может станет, а может и не станет. автор у меня спрашивал? я не знаю

Заблокирован
Заблокирован
Всё-таки звонить с такой лопаты - сомнительное удовольствие.
Задача телефона быть на связи, верно? А смартфоны запросто съедают аккумулятор за день, что не всегда удобно.

Не понимаю я этих гаджетов - плохой телефон, плохой плеер, плохой фотоаппарат по цене ноутбука.

Member
цитата из 3DNews:
В начале года с выходом Samsung Galaxy S III многие жаловались, что до другого края экрана пальцем не достать, как вдруг уже через полгода большие экраны стали очень удобными и приятными.

Member
Фото: 3
DogmeatFT1 писал(а):

На самом деле не так уж много времени у смартфонов тратиться на звонки, в основном тратится на интернет интернет (переписка в контакте и т.д.), а если не удобно можно поговорить и по гарнитуре.
DogmeatFT1 писал(а):
А смартфоны запросто съедают аккумулятор за день, что не всегда удобно.

В 5 дюймовых смартфонах аккамуляторы как правило начинаются от 2000мАч, но и 2500-3000мАч не редкость, так что думаю это компенсирует большой экран и 4х ядерный проц.
Все современные смартфоны приходится заряжать каждый день, ну или через день, Если нужно оставаться на связи то нужно покупать обычный телефон и не париться.

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000
Ну не знаю, юзаю нокию за 700 рублей и доволен :) Зарядки на неделю болтовни хватает, на солнце не слепнет, фонарик яркий, потерять не жалко. Лучше хороший IPS монитор куплю вместо туфты, которая за год в 2 раза подешевеет :)

Member
5 дюймов еще нормальный, компактный смартфон, 5.5- уже перебор в плане удобства.

Member
нормальное слово "фаблет", уж во всяком случае лучше чем "падфон".

Цитата:

Цитата:
5 дюймов еще нормальный, компактный смартфон, 5.5- уже перебор в плане удобства.

Вас же покупать их за руки не тащат, ну вот и покупайте себе то что вам удобно. Для остальных должна быть возможность выбора, и она есть, за что производителям - спасибо. :applause:

Последний раз редактировалось anonimous 19.01.2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Смешно смотреть на людей, которые, чтобы прочитать что-то со своего ифона, практически вплотную к глазу его прикладывают. А потом с гордостью заявляют, что "лопаты - отстой" и идут покупать новые очки, ибо близорукость прогрессирует.

Member
Конечно станут, ибо стадо 90% людей орудует своими смартфонами используя две руки.

Заблокирован
Заблокирован
Не понятен этот всеобщий психоз по поводу смартфонов и планшетов. Зачем они? Стадо в основном отвечает - "вконтакте" сидеть! :bad: Тьфу... Что там делать-то? Общаться с девушками в реале надо! Лучше в сауне... :oops: А с друзьями в реале зависать в кабаках, ходить на футбол. Вот это я понимаю - жизнь и впечатления.

Планшеты...
Отсиживать задницу с планшетом, имея аж 200 друзей круто, чо.

Такое ощущение, что идет запланированная деградация человечества.

А варвары (тупые необразованные обезьяны с кое-какой религией) наступают по всем фронтам.

Фух. А это точно табак был? :roll:

Member
Особо доставляют девочки с лопатами, прикольно тыкающие в них своими наманикюренными пальцами. Лопата в женской руке - вот ужас.

Member
Нет,не падфон и не фаблет, а плафон или смартшет надо "это" называть.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Не понятен этот всеобщий психоз по поводу смартфонов и планшетов. Зачем они? Стадо в основном отвечает - "вконтакте" сидеть! :bad: Тьфу... Что там делать-то? Общаться с девушками в реале надо!

Да, да! И компьютеры не нужны, они ведь тоже только для того, чтобы "вконтакте" сидеть.

Member
Если вы не знаете зачем вам телефон с диагональю 5 дюймов или планшет, а думаете что он нужен только для этих ваших "вконтактов", то я могу вас расстроить - некоторым он нужен для роботы. Мне в дороге часто приходится удаленно управлять несколькими компьютерами, попробуйте провернуть такое с нокией 1100.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Стадо в основном отвечает - "вконтакте" сидеть!

ну значит, ты только со стадом и общаешься, получается. :bandhead:
DogmeatFT1 писал(а):
Что там делать-то?

да много чего...
DogmeatFT1 писал(а):
Общаться с девушками в реале надо! Лучше в сауне... А с друзьями в реале зависать в кабаках, ходить на футбол.

а ты кроме реала ни с девушками, ни с друзьями не общаешься -- ни по смс, ни по скайпу, ни через какие-либо мессенджеры? :crazy:

Member
Цитата:
phablet

Таким словом обычно "вызывают Ихтиандра" :D

Цитата:
Где-то мелькало ещё такое определение, как падфоны.

Padfone - торговая марка Asus, так что мимо.

Junior
DogmeatFT1
Полностью с тобой согласен. Причём со всем что ты выше написал. Для меня в плане удобства пользования (именно в качестве устройства для звонков) остаются непревзойдёнными старые нокии 6021, 6610i и т.п. Тут выше High Traitor над айфонами прикалывался. Чтож, может он и прав, только для меня даже айфоны - тоже лопаты. При этом у меня самых обычных средних размеров ладонь, а вот даже 4 дюймовыми смартфонами пользоваться мне не удобно, не говоря уж про более крупные.
Насчёт слов тех, кто пишет, что смартфоны нужны "не только чтобы "вконтакте" сидеть". Ну с одной стороны вы определённо правы. Вот только сколько таких, кому смартфон нужен по работе, или таких кто просто "много чего" на нём делает. И во сколько сотен (а может и тысяч) раз больше тех, кому смартфон нужен именно "чтобы "вконтакте" сидеть".

Member
Фото: 2
я бы с удовольствием прикупил в китае 6 дюймовую лопату, но трубы менять дома надо. так что денег нет, и лопаты у меня тоже нет :cry:

Member
Фото: 18
Вот ни кто же не заставляет покупать большие экраны. Тут дело вкуса и задач. Вот я начинал с 4.3, потом был 4.5. Сейчас 5.3, с начало было неудобно, потом рука привыкла (и пальцы вытянулись). Если нужен телефон для звонков , то понятное дело нах покупать большой телефон. А если использовать телефон как миниПК (образно) то большой экран удобнее. На экране 5.3 удобно играть (пальцы не загораживают изображение), смотреть кино (отпала необходимость носить с собой планшет для просмотра фильмов), серфить интернет.
Сейчас смарт можно использовать для всего. От оплаты услуг до проверки почты и удаленной работы с пк.

64Gb ОЗУ
4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme)
БП-850 Ватт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа