Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Цитата:
Не обделили вниманием программисты из AMD и обладателей мобильной графики Radeon HD 7970M в программах, использующих DirectX 9, DirectX 10 и DirectX 11. Цифры следующие: 6% роста в 3DMark 06 Более 15% в 3DMark Vantage 12% в 3DMark 11 11% в AvP 25% в Battlefield 3 13% в Call of Duty: Black Ops 45% в Crysis 2 62% в DiRT Showdown 8% в ETQW 8% в Hard Reset 90% в Just Cause 2 40% в Mafia 2 4% в The Chronicles of Riddick 56% в Shogun 2 25% в StarCraft 2 45% в Skyrim 60% в Sniper Elite V2 56% в Tom Clancy’s HAWX 33% в Unigine Heaven 9% в Wolfenstein
А не кисло так работают их мобильные драйверописцы... Может, поделяться опытом с настольными своими товарищами(хотя там тоже неплохо допиливают) для ещё большего эффекта
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
жестоко они затупили я позавчера скачал 13.1 катаклизм... Жесть Оверы отстают с новостями.
+1, у меня вообще рассылка включена и я их скачал поставил через 2 минуты после релиза ночью, кстати прирост действительно отличный для 7770 после 12.10, весь потенциал GCN мне кажется не скоро раскроют, с каждыми новыми дровами прирост отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Misteri19 писал(а):
кстати прирост действительно отличный для 7770 после 12.10, весь потенциал GCN мне кажется не скоро раскроют, с каждыми новыми дровами прирост отличный.
Значит не зря я поменял 6770 на 7770! ПС: с выходом 8й серии настольных GPU о 7й наверно забудут, по дольше бы они тянули что ли
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Samsung 750 GB Sata II (Game) Graphics Card Sapphire HD6950 1 GB Power Supply Corsair TX 650 W System Software And Drivers Operating System Windows 7 SP1 x64
На профильном конфиге по сравнению с 12.11 beta 4 (самые "быстрые"были у меня) прироста не заметил никакого. В FarCry те же рывки и провалы - от 50 до 200 fps. С DirectX 11 еще меньше, а рывков больше. В 3D Mark 11 чуть прибавилось очков. Сrossfire еще пилить и пилить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Киев
Во первых перед установкой нужно снести предыдущие драйвера утилитой полностью, во вторых как это не странно 13.2 Beta вышедшая еще в конце декабря на удивление новее, быстрее и стабильнее, проверял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17