Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я тоже не пойму, зачем делать ТАКУЮ игру под старые УГЭ консоли (понятное дело я вообще против консолей, но все же) до анонса новых консолей рукой подать, а они пишут для старья, зачем??
хотя если подумать они на этом бабла сделают, сперва выпустят игру на старых консолях, потом скажут ну вот мы тут поработали и подняли настройки игры для новых консолей и переиздадут ТУЖЕ ИГРУ для новой коробки)) и заработают еще бабла
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Камчатка
Сейчас удовлетворят огромную армию владельцев консолей нынешнего поколения, а как выйдет следующее - игра будет готова и для него. Если учесть, что новое поколение консолей - по сути урезанный пк, то портировать на пк особо и не нужно, можно выпускать готовый продукт.
_________________ Аромат кварков сохраняется в сильных и электромагнитных взаимодействиях, но не сохраняется в слабых взаимодействиях.
я тоже не пойму, зачем делать ТАКУЮ игру под старые УГЭ консоли (понятное дело я вообще против консолей, но все же) до анонса новых консолей рукой подать, а они пишут для старья, зачем??
Затем, что никто не запрещает сделать ГТА 6 на новых консолях и срубить ещё банк. Или я ошибаюсь и запрещают?
Так никто ж не говорит, что разработка следующей части уже не идёт. Я полагаю, что как минимум уже есть какие-то идеи, первый сюжет, арты и т.п. Конечно до движка вряд ли дело дошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
Цитата:
а вариант для ПК никто и не обещал
ну правильно, ребята купившие свой ящик в 2005-м будут просто играть, платя только за игры, а ПК-ребята пусть просто мерются письками, платя за все остальное - полностью апгдейдят железо в среднем раз в 2 года, виндовс и тп, а играть, это уж как повезет... кому нужны навороченные джифорсы, радики и айкоры, если по настоящему классная игра на ПК теперь появляется в лучшем случае где-то раз в год, а бывает что ни разу (ну не в калду же в здравом уме…).
PS я бы посоветовал этим ребятам составить свою «петицию» не к рокстар, а к нвидии или интел (амд не в счет – скоро загнутся нищеброды ), чтобы они наконец озаботились наличием нормального ПО в виде хороших качественных игр для своей «платформы» (пусть выкупают игры), а иначе, если так пойдет, народ вскоре валом попрет на консоли и у вышеозначеннх производителей появятся большие проблемы (собствено они уже появляются) со сбытом следующего поколения железа и ежегодными апгрейдами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
я не знаю как люди имеющие нормальные пк относятся к консолям. Но лично я, после картинки на пк, на мыло и квадраты на консолях просто смотреть не могу. А от баек про эксклюзивы уже просто тошнит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15