Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
ну да или софт под многопроцессорность оптимизируй или новые процы покупай :)

Junior
я тоже много чего хочу, но fb не одна на рынке, все думают о прибыли, и не о чем более, и то что она хочет колышет не многих, надо? - покупай, не надо?, ну и не надо :)

и вообще что этим умникам мешает поставить несколько дополнительных стоек с Bl jack и wh....)

Member
Фото: 2
Ascetus писал(а):
и вообще что этим умникам мешает поставить несколько дополнительных стоек с Bl jack и wh....)

Наверное то, что они хотят таки экономить на вполне реальных возможностях + "стоечное" пространство не бесконечно, потому постоянно наращивать кол-во стоек ведет к тому, что для них нужно будет закупать/арендовать новые помещения, что тоже недешево для них. По этой же причине они не смогут долго оставаться на процессорах предыдущих поколений, т.к. нагрузка растет, а чтобы мощность нарастить им как раз и нужны будут либо новые стойки (минусы выше), либо новые процессоры (минусы в статье). Они просто хотят избавиться от этого выбора сейчас (и, соответственно, лишних издержек), не задумываясь о том, что тем самым они ставят "себя" на пути прогресса.

Member
Цитата:
Программное обеспечение в этой сфере развивается гораздо быстрее, чем "железо". В этом заключается, по мнению представителей Facebook, основная проблема.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/517 ... ssory.html

Основная проблема заключается в том, что быдлокодеры не хотят тратить время на оптимизацию софта.
Дошло до того, что простенький баннер с рекламой может легко поставить на колени p4 3Ггц

Junior
Цитата:
Facebook даже рассматривает возможность использования накопителей Blu-ray для решения краткосрочных задач по увеличению объёма дискового пространства серверных систем.

Интересно, они про HDD не слышали? :?:
Ascetus писал(а):

Я полагаю, что отсутствие свободного места в дата-центрах. Новый строить, что ли? Да и электричество с охлаждением не бесплатные.
gnome писал(а):
а я xочу чтоб меня фейсбук этот сраный перестал спамом закидывать каждый день, с предложениями зарегистрироваться.

Blacklist, не?
gnome писал(а):
Только дерьмо и xлам от этиx соцсетей, и нулевая польза. Xорошо бы когда нибуть иx запретили юридически. Как средство массового обыдления и отупения населения, особенно подрастающего. Сидят раxиты красноглазые перед экранами, лучшеб в футбол пошли поиграли. А потом жирные и больные нации.

А ещё, когда люди становятся большими и начинают ходить на работу, они начинают пользоваться соц сетями для этой работы. В основном, наверное, IT-шники, но всё же. А ещё есть Твиттеры и Инстаграммы. Не знаете, как Твиттером для работы пользоваться? И чем Инстаграмм обыдляет? :D
k@mikadze писал(а):
Основная проблема заключается в том, что быдлокодеры не хотят тратить время на оптимизацию софта.

Пруф.
k@mikadze писал(а):
Дошло до того, что простенький баннер с рекламой может легко поставить на колени p4 3Ггц

Э... :?: Может, он ещё и HD видео не играет? :lol: Вы про аппаратную поддержку не слышали?

Junior
gnome писал(а):
Не знаю. Есть Whatsapp Messenger и Skype на крайняк, в нем всю переписку рабочую ведут люди. А твиттер это позерство. И быдлячество. Равно как и всякие фейсбуки, фконтаты, однокласники и прочая зомбирующая чешуя.

Ок, вот для начала ссылка на социальную сеть.
http://ru.linkedin.com/
Там дальше сами разберётесь.

Теперь про Твиттер. Возьмём для примера новостной сайт. Он постит новости у себя, а в твиттер постит только их название и ссылку на них, после чего человек заходит по ссылкам на заинтересовавшие его новости, где уже и видит новости и рекламу, с которой живёт сайт. И это буквально на порядки удобнее для пользователя, чем в браузере обновлять страницу в ожидании новостей. Теперь вы понимаете, как вы ошибаетесь?

Junior
gnome писал(а):
все равно не пользовался твиттером и прочей этой ересью никогда, и начинать не собираюсь.

Тогда у вас нет права голоса, потому что вы не пользовались и не знаете, что это такое.
gnome писал(а):
Как то по старинке все.

Вот в этом и проблема, что мир постоянно меняется и "по-старинке" больше не катит, т.к. появляются более удобные способы сделать что-либо.
gnome писал(а):
Реклама закрыта резчиком рекламы. Пусть себе ее оставят. или тем кто интересуется рекламой.

Вы понимаете, что сейчас тому же Лексагону сказали, что вам плевать на его ЗП?
gnome писал(а):
Я когда то работал в рекламной области, знаю как, кем и зачем для кого она делается и как там все устроено. С теx пор живу по принциу, посмотри рекламы и сделай все наоборот. И будет счастье.

Кто вас заставляет смотреть на рекламу? Главное, чтобы рекламодатель посчитал, что показ был и денюжку заплатил. Мне кажется, что сайту, новости на котором вы читаете, можно сделать такой "подарок", несомненно очень дорогой для вас, ведь вы же свои деньги им отдаёте, верно?

Junior
gnome писал(а):
Я и гомно не ел. Ну у меня вполне себе есть право голоса, говорить что это говно. И людей не убивал, но точно имею право сказать что это плоxо.

Некорректное сравнение. Опишите вкус столетнего яйца. Не пробовали? А чего ж тогда соц сети обсуждаете? Ведь вы их тоже не пробовали.

Junior
gnome писал(а):
Особенно детей.

Детей можно воспитывать, у родителей есть такое право. А точнее обязанность.
gnome писал(а):
Потому что вижу гораздо больше вреда чем пользы от ниx. Знаю даже реально разрушенные семьи.

А ещё бывают алкоголики, игроманы и т.п. От этого тоже разрушаются семьи. Только вот почему то далеко не все люди подвержены этому. Многие по пятницам выпивают пару кружек пива в пабе, чтобы отдохнуть от рабочей недели, сместо того, чтобы все выходные водку свинячить. Кто то не прочь в КоД вечер-другой погонять, но он же не начинает играть 24/7, верно? Типичный пример полярного мышления - "данная вещь полностью плохая, потому что я знаю пару примеров, что она кому то навредила". Вопрос: а то, что мы научились делить атом - это хорошо или плохо?

Junior
JawBreaker
Извини, но насчёт соцсетей gnome всё же прав. Соцсети в целом - зло. И определённо ведут к обыдлению населения (которое впрочем и без соцсетей в основной своей массе быдло :D ). Впрочем, отчасти ты также прав - определённую пользу и из соцсетей извлекать можно. Ну так и из испражнений удобрения делают :D.

Member
Если пихать эту высокую интеграцию везде, то ничего хорошего не выйдет.

Умникам, которые считают, что на оверах не должно быть рекламы, предлагаю оплачивать хостинг, зарплату редакторам и авторам статей.

А соцсети не трогайте. Как то самое говно.

Последний раз редактировалось Jeton 21.01.2013 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14.Устное предупреждение.

Junior
gnome писал(а):
Все равно социальные сети зло. Меня врядли что то сможет убедить в обратном.

Так никто и не собирается. Это вы должны сами заботиться о том, чтобы вы не отставали от жизни.
gnome писал(а):
А с помошью несложным приемов демагогии, я без труда смотгу рассказывать что и алкоголь, и наркотики, и беспорядочные половые связи, и воровство и насилие даже, это все нормально. Не всем же от этого плоxо. Вон педофилу, котоый насилует ребенка часто даже xорошо.

Начнём с того, что насильник насилует другого человека насильно, поэтому это плохо. То же с убийствами и воровством - кто то страдает не по своей воле. Про наркотики - подсаживаешься ты хоть и добровольно, но слезть просто так невозможно, потому что наркота сильно меняет химию мозга, поэтому это плохо... когда её употребляешь просто так. Но только вот наркотики входят в состав обезволивающих веществ, если что.
Беспорядочные половые связи вредны по той простой причине, что они ведут к заболеваниям и нежелательной беременности.
А вред алкоголя в умеренных количествах разве где то кем то доказан? Только, если злоупотреблять. Но вообще при злоупотреблении даже витамины вредны, вплоть до летального исхода.
Потом, под [censored], я так понимаю, вы имели в виду геев. А вы в курсе, что это свойственно всему живому, от червей до приматов? Таким образом это, как минимум, непротивоестественно. Однако этим тоже злоупотребляют всякие неадекваты на парадах и это, на мой взгляд, уже плохо. И, говорите, сажали? А вы знаете Алана Тьюринга? Знаете, что он сделал? А знаете, как он умер и почему?
OldPhoenix писал(а):
Извини, но насчёт соцсетей gnome всё же прав. Соцсети в целом - зло. И определённо ведут к обыдлению населения (которое впрочем и без соцсетей в основной своей массе быдло ). Впрочем, отчасти ты также прав - определённую пользу и из соцсетей извлекать можно. Ну так и из дерьма удобрения делают .

Ну так я к чему и веду - не бывает чёрного и белого, есть только тона. :-) Не бывает ничего на 100% плохого или хорошего.

Последний раз редактировалось JawBreaker 21.01.2013 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
gnome писал(а):
а они не могут меня заставить ее смотреть.

Могут. Достаточно блокировать контент, если реклама не подгрузилась.

Junior
gnome писал(а):
Я как раз таки уверен на 100 процентов, что зомбирование себя в виртуальныx соц сетяx вертуальными делами и общениями, как раз и ведет к отставанию от жизни. Ведь жизнь она совсем в другом месте идет, реальная яркая и живая.

Виртуальное пространство сегодня - это часть реальной жизни и никуда от этого не деться. И никто вас не заставляет в соцсетях общаться с теми, с кем не интересно, но это не меняет того факта, что несомненная польза от них есть и я выше уже написал, какая именно.

Member
gnome писал(а):
Памоему все чессно, нет.

Именно, что "нет". Блокируя рекламу ты отбираешь хлеб у создателей сайта и тех, кто пишет статьи для оного. Привыкли к халяве. Платить никто не хочет.

Junior
gnome писал(а):
Не знаю ниодного новостного ресурса где был бы реализован такой подxод, а вы знаете ?

Некто по имени Эльдар в Диджестиве говорил, что, возможно, сделает так. :D
Alles_Luge писал(а):
Платить никто не хочет.

Так от них даже платить не требуется, просто нажать кнопочку в AdBlock "Не запускайте на страницах этого домена", :?:

Junior
gnome писал(а):
Xорошо, где почитать лицензионное соглашение, или договор о правилась просмотра контента на этом ресурсе, где было бы указанно что я обязан смотреть иx рекламу ?

Вы не обязаны. Точно так же, как не обязаны жопу после туалета подтирать или использовать столовые приборы. Просто правила хорошего тона.

Последний раз редактировалось JawBreaker 21.01.2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
если они хотят в одном сервере совмещать х86 и ARM ядра, то думаю им понравятся будущие процессоры от AMD, где на одном кристалле вместе с х86, будут соседствовать эти самые ARM

Последний раз редактировалось Everlast82 21.01.2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
JawBreaker писал(а):
Вы не обязаны. Точно так же, как не обязаны жопу после туалета подтирать. Просто правила хорошего тона.

:lol: ты немного перегибаешь палку, тебе не кажется? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа