Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
выглядит довольно солидно :)

Member
Фото: 3
не плох) за 500 зеленых хороший конкурент яблоку

Заблокирован
Заблокирован
зная сони, могу предположить, что он будет стоить минимум 800 баксов, а в россии все 1000.

Member
eXotic писал(а):
не плох) за 500 зеленых хороший конкурент яблоку

Смеётесь? У меня племянница (13 лет) заказала на день рождения Айпэд. На вопрос "зачем" ответить не смогла. Попробовал робко предложить другой планшет - посмотрела как на идиота.
Т.е. они даже не представляют, что бывают другие планшеты.
А Вы говорите конкуренты...

Только в том мире, где у каждого есть мозг, индивидуальность и собственное мнение.
Но не в мире серых посредственностей, пускающих слюни на Яблоко.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 22.01.2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.19 хамство и провокация участников конференции, 2 недели

Member
На счет типа экрана пока скромно умолчали, хотя есть надежда что IPS. И на дроиде важнее пока как это будет ворочаться на этом экране и сколько работать по времени и во вторую очередь на 2 или 3 мм он тоньше конкурентов. : )
Дизайн симпатичный.

Member
gnome Да полно у них TN во всяких изделиях. Я уже скорее подзабыл и пару лет назад на пальцах можно было пересчитать куда они ставили хорошие. : ) На ноутах в массе своей так мало того что TN, да еще по виду одни из самых говеных.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ShadowTM писал(а):
Но не в мире серых посредственностей, пускающих слюни на Яблоко.

Яркая индивидуальность? :D

Member
Фото: 3
По защищенности от попадания пыли и влаги планшет Xperia Tablet Z соответствует стандартам IP5X и IPX5/IPX7.

Его даже поидее можно в воду кунать.

Member
Фото: 17
ну обычный планшет,как и другие.цена будет в стиле сони,типа что купить луноход или таблет з

Member
Эм... Догадываюсь, какая цена будет и думаю, что тут уже на винде 7 стоит брать. Куда андроид на планшете за 20+тысяч?

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
gnome писал(а):
Dan Dare может я кривоглазый конечно. Но вот переключаюсь постоянно, с TN на MBP 17" на S-IPS на Dell 30", я бы не сказал что дикая там разница такая, чтоб можно было бежать без оглядки на этот IPS.
Если на экране весь день наблюдать Офисное ПО или среды разработки, то разница может быть и незаметна. Всё остальное - как небо и земля. Просто один раз поставьте мониторы рядом (а не в соседней комнате) и начните глядеть фотки или какой зрелищный фильм. А работа с цветом на TN это вообще песня... Правишь-правишь кривые в фотошопе, вроде получилось норм. Сдвинул окно влево на полэкрана - всё цвета уплыли. Плюс углы обзора такие, что только соло за монитором сидеть.

Я тоже когда-то думал, что Сони хотя бы пытается делать качественные вещи. Вот только это уже как лет 15 не так. Обычный низкопробный ширпотреб по безумным ценам. С крайне редкими исключениями...

Member
gnome Я потому и отметил:
Dan Dare писал(а):
мало того что TN, да еще по виду одни из самых говеных.

Там кстати когда смотрел среди этих ноутов стояли и MBP со своей Premium TN - небо и земля, если сравнивать с TN на ноутах от Sony. А S-IPS как ни крути в любом случае заметно приятней самого лучшего TN хотя бы по углам обзора.

Member
куплю наверное, если на момент продаж ничего более интересного не будет

Member
CDG.Axel писал(а):
А работа с цветом на TN это вообще песня... Правишь-правишь кривые в фотошопе, вроде получилось норм. Сдвинул окно влево на полэкрана - всё цвета уплыли. Плюс углы обзора такие, что только соло за монитором сидеть.

Что-то не везло, видно, Вам с TN мониторами.
Разница есть, не спорю, но чтоб такая, как Вы говорите - если только со старыми бюджетными моделями на TN.

Miki_Sambrero писал(а):
ShadowTM в чем твоя индивидуальность, обычный форумный задрот.

Любой пользователь этого форума, имеющий карточку с предупреждением при мягкости здешней модерации, жалок изначально и подобные слова в адрес человека, которого он не знает - дополнительная демонстрация собственной жалости.

Miki_Sambrero писал(а):
Пустил слюни на ведроид вот все твое достижение?

У меня нет ни одного устройства на Адройде и вряд ли в ближайшее время будет. Я не агитировал никого за андройд, а просто в очередной раз указывал на скудность ума (в силу возраста, наследственности или пьянства) большинства тех, кто выбирает продукты Apple. Ну, кроме той абсолютно меньшей части, которая делает то осознанно, взвесив все за и против.

Member
Экран 16:10 с почти неразличимым пикселем, влагозащита, очень легкий, вид солидный (а не как у нексуса 10)... Кабы цена была вменяемой, взял бы такой с удовольствием. Надеюсь, что без 4G будет вариант в пределах 17-18 тыр.

Advanced member
Фото: 0
Обсуждение по теме и только!

Member
За Sony ручаюсь, есть за что платить.

Member
Не следует вестись на марку, сони в последние 2 года несколько поплохели, особенно по части софтовой поддержки гаджетов. Прошлый их планшет был неудачным, телефоны сейчас тоже не фонтан.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа