Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Bioskiller писал(а):
что то мне подсказывает что первой была самсунг а в списке упомянуть забыли, хотя какойто Oppo Mobile есть
Именно OPPO Find 5 стал первым смартфоном с 5-ти дюймовым FullHD экраном, процем S4 pro, 2 гигами оперативки, а потом уже все остальные начали выпускать сартфоны с такой начинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"Apple выпустить в этом году смартфон с диагональю экрана 4.8".." 146% 4.8" Samsung Galaxy S III и Samsung Ativ S (MS Windows Phone 8!!!) И выше (от 5.3") Samsung Galaxy Note I,II,III,IV..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
gnome А ты вчера набалаболил походу про навигашку. Я вчера взял самый дешевый алкател за 3000 рублей, с 512 памяти, андроид 4.0, запустил пару почтовых агентов и установил навител. Сегодня ехал по этому оппорату на работу, мне переодически звонили, я отвечал на звонки, сам перзвонил на него, но почему-то ничего не вылетало, навигашка как ехала по маршруту так и ехала. Как так?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Японский оператор NTT DoCoMo представил вчера весенню коллекцию смартов для Японии: http://j-phone.ru/ru/news/652-docomo2013.html Большинство современных телефонов этого оператора(по ссылке не все указаны) имеют диагональ 4.7" (720р) и 5" (1080p). Поголовно Андроид 4-й. У всех(кроме одного) 2Гб RAM и четырехядерные процессоры.
Новость настолько очевидна и капитаночевидностна, что необходимость её существования неочевидна.
Вангую, что Apple может упороться и продолжить наращивать разрешение по высоте в обход ширины и соответственно диагональ при сохранении этой их хваленой совместимости, будет какая-нибудь линейка-писькомерялка в формате 21*9 или вроде того и дальнейшим наращиванием, как в этом видео. Сделают тех самых 4.8" 1492*640 под семь рядов иконок при 338dpi и будут таковы, чо. Acer уже кстати выпускала IconiaSmart с матрицей 21*9 - почему бы не сбаянить, особенно после плевков в сторону 16*9 и одами в сторону 3*2 с дальшейшим отходом от своей же идиотоеологии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22