Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Блин, я б фильмец такой с удовольствием посмотрел. Роботы, мясо, перестрелки, сюжет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Некогда были слухи о Warcraft: The Rise of the Lich King, но в наше время грань между новостями и слухами отсутствует напрочь Потом поговаривали об экранизации уже World of Warcraft, что ужасно. В любом случае на 80% был бы фэйл, разве что бюджетом зрелищность вытащили бы. зы Рэйми - кидала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Какое отношение ролик имеет к игре? Добавят новых юнитов и сооружения, подкрутят баланс с графикой... и всё. По другим параметрам это всё тот-же старый SC2-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29