Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот уж в мобильном сегменте позиции оперы весьма сильны. Opera Mini и Opera Mobile - прекрасные браузеры. Один только режим Opera Turbo для мобильных устройств чего стоит...
Цитата:
Разработчик не отрицает, что тем самым будет предпринята попытка потеснить на рынке Google и Apple.
Не знаю насчет сафари, но мобильный хром весьма уныл по сравнению с оперой.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
В моих глазах за последний квартал Opera потеряла 50 баллов... На бб- начала часто крашиться, всё время не подгружает картинки (drive2 или vk), закрываешь, открываешь и картинки загружены. На Андроиде давно пользуюсь Dolhin, опера превращается в кусок гуано, хотя я с ней уже лет 8-9, люблю её только за управление мышкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Speede писал(а):
И не слова о том что Opera будет использовать движок WebKit, лежащий в основе Safari и Chrome.
на самом деле, без разницы какой движок там будет... будет webkit - здорово, еще больше совместимости, а подслащенный оболочкой оперы это будет просто бомба.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dickobrazzz писал(а):
с хрома все-равно никуда не слезу, весьма удобен, нет проблем при переходе от одной девайсины к другой..
у меня при переходе от одной девайсины к другой тоже проблем с оперой нет, синхронизируются: экспресс панель, закладки, пароли. на двух ББ и на 2х телефонах - все везде одинакого:) а с опера-турбо порой и прокси с впнами не нужен чтобы смотреть заблоченные у нас ресурсы, ну или наоборот лазать по сайтам где россия заблочена:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Fertyz писал(а):
А то все эти ППК и смартфоны - так.. игрушки)
НЕ СОГЛАСЕН!!! В корне не согласен! Вот 10 лет назад покетПС это была чистой воды игрушка, как я в то время мечтал о телефонном модуле, о большом экране с возможностью ввод осуществлять пальцем...
Последний раз редактировалось Sunmix 22.01.2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.
штатный браузер андроида вполне всем устраивает, но на всякий пожарный хром стоит. всякие оперы пробовал, ничего интересного в них нету. а если мобильный инет, то безлимитка и никакие все эти турбо-супер-пупер-режимы ни к чему. про декстопную версию вообще молчу с её 1-2 процентами, можно ещё на худой конец лису юзать, но оперу.. это всё равно что ладу калину самой крутой машиной называть. уж лучше IE 10 чесслово.
Не знаю насчет сафари, но мобильный хром весьма уныл по сравнению с оперой.
Да, особенно в опере нравится что касание с небольшим смещением "в пиксель", уже не воспринимает как касание, а воспринимает как мизерное, незначительное движение, хоть и в пиксель, но ДВИЖЕНИЕ! Поэтому порою просто задалбливаюсь сделать простой переход по ссылке, чтобы она его распознала как касание, а не движение ... Чем они там думают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28