Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Вот уж в мобильном сегменте позиции оперы весьма сильны. Opera Mini и Opera Mobile - прекрасные браузеры. Один только режим Opera Turbo для мобильных устройств чего стоит...

Цитата:
Разработчик не отрицает, что тем самым будет предпринята попытка потеснить на рынке Google и Apple.

Не знаю насчет сафари, но мобильный хром весьма уныл по сравнению с оперой.

Member
Фото: 4
В моих глазах за последний квартал Opera потеряла 50 баллов...
На бб- начала часто крашиться, всё время не подгружает картинки (drive2 или vk), закрываешь, открываешь и картинки загружены. На Андроиде давно пользуюсь Dolhin, опера превращается в кусок гуано, хотя я с ней уже лет 8-9, люблю её только за управление мышкой...

Member
Фото: 76
И не слова о том что Opera будет использовать движок WebKit, лежащий в основе Safari и Chrome.

Member
Фото: 9
Опера - молодцы, единственные, пожалуй, новаторы в области браузеро-строения:) сейчас опять все у них слизывать начнут. :D

Member
Фото: 72
Speede писал(а):
WebKit, лежащий в основе Safari и Chrome.

+10000
http://www.3dnews.ru/software-news/640470

Member
H_Rush писал(а):
но мобильный хром весьма уныл по сравнению с оперой.

на планшетах юзал?)) как на компе))

с хрома все-равно никуда не слезу, весьма удобен, нет проблем при переходе от одной девайсины к другой..

ocz zx550w

Member
Фото: 9
Speede писал(а):
И не слова о том что Opera будет использовать движок WebKit, лежащий в основе Safari и Chrome.

на самом деле, без разницы какой движок там будет... будет webkit - здорово, еще больше совместимости, а подслащенный оболочкой оперы это будет просто бомба.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dickobrazzz писал(а):
с хрома все-равно никуда не слезу, весьма удобен, нет проблем при переходе от одной девайсины к другой..

у меня при переходе от одной девайсины к другой тоже проблем с оперой нет, синхронизируются: экспресс панель, закладки, пароли. на двух ББ и на 2х телефонах - все везде одинакого:) а с опера-турбо порой и прокси с впнами не нужен чтобы смотреть заблоченные у нас ресурсы, ну или наоборот лазать по сайтам где россия заблочена:)

Member
Sulphide писал(а):
у меня при переходе от одной девайсины к другой тоже проблем с оперой нет, синхронизируются: экспресс панель, закладки, пароли.

пароли синкаются и в хроме) просто у меня все завязано на гугле, смысла в опере никакого для меня..

ocz zx550w

Member
Главное, чтобы они настольный браузер не забросили.
А то все эти ППК и смартфоны - так.. игрушки)

Интересно, может они и в настольной сменят движок.. Было бы здорово.

Member
Фото: 4
Fertyz писал(а):
А то все эти ППК и смартфоны - так.. игрушки)

НЕ СОГЛАСЕН!!! В корне не согласен!
Вот 10 лет назад покетПС это была чистой воды игрушка, как я в то время мечтал о телефонном модуле, о большом экране с возможностью ввод осуществлять пальцем...

Последний раз редактировалось Sunmix 22.01.2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Speede писал(а):

Вот блин :-(
Нормальный движок, зачем менять?

Member
штатный браузер андроида вполне всем устраивает, но на всякий пожарный хром стоит. всякие оперы пробовал, ничего интересного в них нету. а если мобильный инет, то безлимитка и никакие все эти турбо-супер-пупер-режимы ни к чему. про декстопную версию вообще молчу с её 1-2 процентами, можно ещё на худой конец лису юзать, но оперу.. это всё равно что ладу калину самой крутой машиной называть. уж лучше IE 10 чесслово.

Member
Фото: 0
H_Rush писал(а):
Не знаю насчет сафари, но мобильный хром весьма уныл по сравнению с оперой.

Да, особенно в опере нравится что касание с небольшим смещением "в пиксель", уже не воспринимает как касание, а воспринимает как мизерное, незначительное движение, хоть и в пиксель, но ДВИЖЕНИЕ! Поэтому порою просто задалбливаюсь сделать простой переход по ссылке, чтобы она его распознала как касание, а не движение ... Чем они там думают? :facepalm:

Member
Фото: 0
на планшете опера отлично масштабирует странички в вк, на встроенном браузере правая панель вечно лезет в середину экрана, при увеличении масштаба

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа