Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А вот и бесшумный и компактный кулер для сверхтонких устройств. Когда процессор прохладный - впитывает влагу, когда прогревается выше 34 - испаряет накопленную влагу. В пару с тем нанопьезоохладителем поставить и будет вообще ок.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Самое интересное начинается, когда впитавший воду хлопок нагревается до 34 градусов по цельсию. Полимер меняет свою структуру с пористой на плотную, выталкивая впитанную влагу.
Подгузники из него не получатся, но можно сделать "трусы-шутка"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2012 Откуда: Курск Фото: 0
Трусы не так эффектно как скажем светлый костюмчик в кусочком ткани на брюках, который на каком нибудь официозе в жару летом начал отдавать накопленную влагу и темнеть мокрея спереди )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Цитата:
Тем не менее, наибольшую пользу она принесёт там, где имеется недостаток пресной воды. В пустынях, или в засушливых областях можно забирать воду из ночного тумана, используя её далее по своему усмотрению.
В топку этот хлопок, сжечь весь его вместе с теми кто его выращивает, и пытается его впихивать под разными предлогами. В хлопке есть вещество гессипол, вызывающее прочти 100% бесплодие у всех кто с ним работает, с хлопком работают в основном женщины, у мужчин при работе с хлопком обостряется риск инфарктов в 10 раз, а те женщины которые с ним работает почти все на 100% бесплодны. Мне кажется сейчас хлопок уже выращивается сугубо ради этого гессипола, крупнейшими корпорация, за ради производства именно гессипола и добавляют его в продукты питания населения таких стран как наша, теория золотого миллиарда в действии.
В хлопке есть вещество гессипол, вызывающее прочти 100% бесплодие у всех кто с ним работает, с хлопком работают в основном женщины, у мужчин при работе с хлопком обостряется риск инфарктов в 10 раз, а те женщины которые с ним работает почти все на 100% бесплодны.
Очуметь, в Индии больше всего его выращивают и ничего об этой проблеме не слышно. В Китае больше всего перерабатывают и тоже ничего. Видимо да, вызывает бесплодие - 146%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
D_K_ писал(а):
Неплохая тряпочка для протирки автомобиля насухо.
После нее сам автомобил начнет впитывать влагу - и будет мокрый автомобиль
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
666MAXIMUS999 писал(а):
В топку этот хлопок, сжечь весь его вместе с теми кто его выращивает, и пытается его впихивать под разными предлогами. В хлопке есть вещество гессипол, вызывающее прочти 100% бесплодие у всех кто с ним работает, с хлопком работают в основном женщины, у мужчин при работе с хлопком обостряется риск инфарктов в 10 раз, а те женщины которые с ним работает почти все на 100% бесплодны. Мне кажется сейчас хлопок уже выращивается сугубо ради этого гессипола, крупнейшими корпорация, за ради производства именно гессипола и добавляют его в продукты питания населения таких стран как наша, теория золотого миллиарда в действии.
В топку этот картофель, сжечь весь его вместе с теми кто его выращивает, и пытается его впихивать под разными предлогами. В картофеле есть вещество соланин, вызывающее прочти 100% смерть если обожратсья плодов картофеля и разрушает эритроциты у тех кто жрёт его клубни Мне кажется сейчас картофель уже выращивается сугубо ради этого соланина, крупнейшими корпорациями, ради избавления нашей планеты от дураков, теория заговора в действии
В картофеле есть вещество соланин, вызывающее прочти 100% смерть если обожратсья плодов картофеля и разрушает эритроциты у тех кто жрёт его клубни Мне кажется сейчас картофель уже выращивается сугубо ради этого соланина, крупнейшими корпорациями, ради избавления нашей планеты от дураков, теория заговора в действии
Смеётся тот кто смеётся последним, на счёт картофелы вы не далеки от истины, Лже Пётр I (думаю не у кого нет сомнений что их было 2 и один был самозванцем массоном) усердно начал ввозить и насаживать культуру под названием картофель, попадая в кишечник он превращается в клейстер залипляя все волоски рецепторы кишечника, что очень вредит здоровью. Единственное он не так опасен печёный в кожуре и в малых дозах. Поеште одной картошки с утра до вечера через 2 недели вы умрёте, то-же самое с бананами, питаясь одними бананами через 2 недели человек умирает. И не надо говорить поеш чего угодно 2 недели и скопытишся, есть задукоментированные факты когда люди к примеру питались одними кокосами несколько месяцев к ряду, без каких либо последствий для зворовья. Не всё что растёт польза. Не зря наши предки репу уважали, но её вытяснил картофель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40